Nosmoking

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Сегодня бросаю курить. Попыток было множество. От 1-2 дней до месяца. Однажды бросила на 1,5 года. В круг общения вошли 2 курящие подруги. Ночь с ними в клубе и я снова закурила. После этого курю почти год. В течении этого года попыток было множество. Сейчас выкурила последнюю сигарету.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня бросаю курить. Попыток было множество. От 1-2 дней до месяца. Однажды бросила на 1,5 года. В круг общения вошли 2 курящие подруги. Ночь с ними в клубе и я снова закурила. После этого курю почти год. В течении этого года попыток было множество. Сейчас выкурила последнюю сигарету.
Удачи! На первых порах лучше не общаться с курящими и не пить алкоголь! И вообще по возможности вести спокойную жизнь)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@О! Леся, сколько лет курила? Сколько сигарет в день? Когда в последний раз бросала? Сколько уже снова выкурила? Какова мотивация?

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Курила около20 лет, по пачке в день. Последний раз бросала месяца 2 назад. Ссоры, нервы и я снова с сигаретой. Мотивация??-хочу быть не курящей.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Курила около20 лет, по пачке в день. Последний раз бросала месяца 2 назад. Ссоры, нервы и я снова с сигаретой. Мотивация??-хочу быть не курящей.
А зачем тебе быть некурящей? А может того, продолжать курить и не парить себе мозги?
Эти вопросы всё равно возникнут перед тобой не один раз.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Почитай разные дневники. Когда понимаешь, что не одинок в своих переживаниях, ситуациях и ощущениях, становится гораздо легче

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Бросила курить. Не курила 3 дня. 2-го узнали, что у дедули рак легких.(в больницу положили с пневмонией, неделю пролежал, оказалось рак). От таких новостей сразу же за сигарету. И так курила 2 недели. Сегодня как не курю 2 день. Целый день мысли о сигарете а вечером нервоз. Не могу нормально разговаривать. ору на всех. Было тяжело бросать но так как сегодня я себя не ощущала.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Можете попробовать. Облегчит сильно, почти до нуля, физическую абстиненцию.
Но от моральных импульсов защититься можете лишь Вы сами.
Только Вы сами можете осознать до глубины, что курение - не выход от проблем. И что бы ни произошло в жизни, а в жизни бывает всякое, на то она и жизнь - хвататься за сигарету - попросту глупо. Будь то радость или горе...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
3 день. Курить в течении дня не хотелось. Нервоз присутствовал. После работы в маршрутке (нас развозят по домам) девочки разлили бутылочку лыхны на 6 человек. Получилось чуть больше половина стакана. В дороге за разговором быстро выпили. Выйдя из машины поняла что очень хочу курить:cold:. мда. для алкоголя еще очень мало времени. да и вообще не надо.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это точно. По крайней мере, в ближайшие 6 недель совсем не надо!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Сегодня неделя!:bounce: уже 7 дней не курения. Совсем еще недавно час без сигареты не могла:cold::hot:
В течении дня несколько раз было желание покурить. Но желание не особо сильное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу