Без сигарет

КККарина

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
23.11.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 20 день без сигарет. Наконец решила создать свой дневник. Стаж курения - 14 лет. Курить всегда нравилось, это даже не привычка а образ жизни был. Умом конечно понимала, что надо бросать и множество раз себе обещала "с понедельника" не курю и тд тп.))) В юности пыталась бросить с табексом, никоретте - пила таблетки жевала жевачки и курила.... Поэтому решила бросать силой воли. Муж предпочитал делать вид что не знает о моей вредной привычке, у нас было правило - дома никаких сигаРет. Таким образом на поддержкумужа рассчитывать не приходилось. Итак
24.11.12- с утра не курю, голова кружится, слабость, все мысли только о сигаретах....но весьма терпимо, из дома не выхожу одна, иначе сорвусь
25.11.12- второй день, голова кружится, слабость, мысленно уже готова сдаться, терплю из последних сил, из дома не выхожу вообще
26.11.12- до обеда аналогично, к вечеру готова убить любого ради сигареты. Пытаюсь сходить в магазин или погулять с собакой, муж не отпускает одну. Неужели понял что я бросаю курить....Если б муж не остановил я бы покурила. Самый тяжелый день, состояние ужастное, у меня самая настоящая ломка добавилось нарушение сна
27.11.12- вышла на работу. Сорваться проще всего, все зовут курить, все сложные вопросы решаются в курилке...... Как-то удержалась, жалко первых 3 дней мучений.
28-30.11.12- ура я выдержала неделю, немного отпускает, прошло головокружение и головные боли, на смену пришла сонливость, спать хочется ПОСТОЯННО, курить хочется, но бороться с собой проще, пришло в норму давление и пульс
1-7.12.12- уррра , я не курю 2 недели , слабость, нарушение сна, новые запахи, идеальное давление и пульс.
13.12.12 - не курю 20 дней, сегодня приснилось что я закурила. Испугалась... Как же так, все было зря, зачем???? Проснулась- фууух сон. Курить тянет, но не из-за никотина, курение это образ жизни. Я скучаю по " тому" образу жизни. Решила завести дневник. С памЯти стираютс мучения первых дней и плюсы не курения. Надеюсь я не закурю!!! Учусь жить без сигарет(

Привет и добро пожаловать :) Научишься - на это просто нужно время, не так уж и мало времени )))) Главное не делай шага назад :)

Вот очень правильное решение - дневник! Бросить курить - еще более правильное решение! Вы очень многого добились, поздравляю!
Дневник напоминает, ЧТО приходится пережить в первые дни и здорово стимулирует на будущее. Пишите, если будут дурные мысли - мы подскажем, что с ними делать! ;)

Вот очень правильное решение - дневник! Бросить курить - еще более правильное решение! Вы очень многого добились, поздравляю!
Дневник напоминает, ЧТО приходится пережить в первые дни и здорово стимулирует на будущее. Пишите, если будут дурные мысли - мы подскажем, что с ними делать! ;)
Дурные мысли в моей голове всегда:( Уже перечитала 2 раза алена карра, пересмотрела все ужасы, вызываемые курением и все равно постоянно ловлю себя на мысли "покурить бы сейчас":(((((

КККарина, зачем курить??? Вы ведь 14 лет курили!!! Не накурились чтоли?!! Да, как Вы и писали курение это образ жизни, НО это НЕПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни. У Вас никогда не было такого, что курите сигарету и жалко, что она сейчас закончится, а хочется еще, но противно. И все равно достаете еще одну, мерзко, но курите. Это чо, нормально??! Кайф?! Хотите еще??

Реакции: Cody
26 дней без сигарет - о сигаретах вспоминаю реже. На улице -20 - я рада , что не курю. Перечитваю различные методы, позволяющие бросить курить, скажем промываю себе мозги) И теперь о плохом.... набирается вес. Я всегда была очень и очень миниатюрная. В 23 года бросила курить, за полгода набрала 20 кг( было 40, стало 60). Это была единственная моя попытка за 14 лет бросить курить, сорвалась через полгода, вес сразу ушели надежда стать некурящей тоже:( . Сейчас, спустя 7 лет вторая попытка, оптимизма меньше и огромный страх опять набрать пару десятков килограммчиков. Итак, имею сейчас 52кг веса, получается за 3 недели + 1 кг. А на диетах я в жизни никогда не сидела.... Мне кажется это еще хуже чем бросить курить. Сколько в среднем после курения вес набирается? И да ... Я конечно стараюсь питаться как и раньше, " не заедать сигарету едой"
Ииии спорт я тоже не люблю, никогда не занималась(( и работа сидячая. Так и хочется сказать наберу вес- начну курить(((( Для начала попробую хотя бы отследить динамику, а дальше решать как бороться, с чем бороться и надо ли бороться...

35 дней - о сигретах не думаю совсем, с весом ситуация уладилась, аппетит жудкий пропал. На смену пришла легкая тошнота. Перепады настроения продолжаются, на людей уже не кидаюсь. Сон совершенно нарушился - бессоница замучила:( у меня до сих пор нет кашля... Как так? И часто посещают мысли - когда курила жизнь была "качественней". Все- таки курящий человек никогда не станет некурящим((( Надо постоянно себя контролировать((( у меня раздвоение личности - и курить не могу и не курить не могу(((((((

42 день, все мысли о закурить , надеюсь когда-нибудь это закончится

НННННнУУУУУУУ! Что за негатив? Что за настрой? У меня тоже самое было, надо менять мысли, что в голове сейчас твориться?

Ты же стала некрящей еще 42 дня назад!!)

КККарина, зачем курить??? Вы ведь 14 лет курили!!! Не накурились чтоли?!! Да, как Вы и писали курение это образ жизни, НО это НЕПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни. У Вас никогда не было такого, что курите сигарету и жалко, что она сейчас закончится, а хочется еще, но противно. И все равно достаете еще одну, мерзко, но курите. Это чо, нормально??! Кайф?! Хотите еще??
Абсолютно знакомо к сожалению. Ведь и правда все знали и знаем как это паршиво но тем не менее не пытались вылезти из этого образа жизни Сейчас дружно все вместе !!!!

Все получится! Накаты бывают переодически,то только как ты закуришь,никотин попадет в твой организм ты в падешь в депрессию.что столько сил потрачено зря что ли????надо менять отношение к ситуации,мысли направить в другую сторону.захотела курить-качай пресс!!!вот твой новый образ жизни:)

Сначала, Всем заглянувшим в мой топ СПАСИБО!

50 дней - кажется зависимость постепенно отступает, но знаю что скорее всего накаты еще будут , поэтому радуюсь очень очень тихо. Из неприятных побочек отмены так и продолжает беспокоить бессоница(

59 дней без сигарет. Знакомый сон, во сне выкурила сигарету, как же я себя ругала!!! Проснулась, в мозгах что- то поменялось. Я рада что не курю, я не хочу больше быть курящей. Я больше не терплю, я просто живу...
Ну и по существу, тяга покурить бывает и наверно долго еще будет, вес стабилен, аппетит повышен, но стараюсь не переедать. Раздражение и злость отступают, бессоница достала, жизнь прекрасна:)

КККарина, Вы такая молодец! 59 дней - это уже круто. Я то всего 15 дней- и то понимаю-жизнь без сигарет гораздо лучше. А когда куришь- как-то получается-живёшь от перекура до перекура. Удачи Вам! А счётчик не хотите установить? Очень наглядно и мотивирует.

68 дней - еще утром думала, что никогда в жизни курить более не буду. Зависимость практически прошла и ... Прием у врача, очень непрятное известие, вышла.... Не знаю как я удержалась и не покурила. А ведь и на работе стрессы были и вообще не хотелось курить:( Господи, дай мне сил смириться и вытерпеть...

70 дней- как быстро летит время, кажется еще вчера я мечтала, чтобы побыстрее прошла неделя- закончилась физическая ломка, месяц- психическая. Как жаль, что нельзя вернуться в прошлое, прожить заново...и как часто мы выираем неверные приоритеты, расстраиваемся и обращаем внимание на ерунду. Может у меня кризис среднего возраста?) И , да, у меня маленький юбилей - я 70 дней не курю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу