Sunny_Joy
Начинающий
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день
Почему решила бросить
Хочется жить полной жизнью, не зависеть ни от чего. Считаю, что сигареты мешают в этом.
Попыток бросить
Тьма тьмущая, но я не унываю
Бросала с использованием методик
Аллен Карр, сила воли, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Виновата, конечно же сама, где-то, где можно было переждать часок и не закурить - шла и закуривала.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас собираюсь использовать совмещение силы воли, медитации, хорошего настроения и этого форума
Курить начала в 17 лет по "дурости", хотя до этого сигареты ненавидела (хотя у многих подростков так) . И как-то сразу закурила, без привыкания, кашля и т.д.
Года два назад одна из подруг бросила курить прочитав Аллена Карра. Ну и я, вдохновленная идеей, тоже решила, что пора бросать, скачала я себе эту книжку, прочитала... и ничего... И вот с тех пор, последние года два, моя жизнь состоит в том, чтобы бросить. И все никак. Вот такой я безвольный человек
Сколько уже сайтов и литературы прочитано с тех пор(одного Аллена Карра три книги по три раза)). Но.. все, что мне дал Аллен Карр - это стойкое отвращение к никотинозаменителям и таблеткам. Максимум на что меня хватало - это неделя без сигарет. Но видно и мой час настал. Как то незаметно для себя в январе этого года бросила курить постепенно. И не было "мук отвыкания", и не хотелось курить и как-то было странно это.. Так продолжалось три месяца. И вот в апреле сильнейший стресс - и я опять с сигаретой. И теперь сложно. Друзья были конечно рады, что я бросила, но как-то постоянно у них проскальзывало "мы не верим". Вот я и закурила. Много, наверное причин, и то, что не осознала, что бросила, и стресс, и недоверие ко мне. И я сама... Вот нашелся этот сайт, надеюсь, что с помощью него я обрету свободу
15 мая будет 10 лет, как я закурила - решила бросать в эту же дату
Наверное написано путано, но как есть))
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день
Почему решила бросить
Хочется жить полной жизнью, не зависеть ни от чего. Считаю, что сигареты мешают в этом.
Попыток бросить
Тьма тьмущая, но я не унываю

Бросала с использованием методик
Аллен Карр, сила воли, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Виновата, конечно же сама, где-то, где можно было переждать часок и не закурить - шла и закуривала.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас собираюсь использовать совмещение силы воли, медитации, хорошего настроения и этого форума

Курить начала в 17 лет по "дурости", хотя до этого сигареты ненавидела (хотя у многих подростков так) . И как-то сразу закурила, без привыкания, кашля и т.д.
Года два назад одна из подруг бросила курить прочитав Аллена Карра. Ну и я, вдохновленная идеей, тоже решила, что пора бросать, скачала я себе эту книжку, прочитала... и ничего... И вот с тех пор, последние года два, моя жизнь состоит в том, чтобы бросить. И все никак. Вот такой я безвольный человек

15 мая будет 10 лет, как я закурила - решила бросать в эту же дату

Наверное написано путано, но как есть))