Авторский Ничего сложного

Руслан Некто

Начинающий
Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, форумчане!

Прочитал Аллена Карра около семи дней назад. Не помню когда перестал курить, 10-го или 12-го числа:). Хотел бы попросить модераторов переместить тему в соответствующий раздел.

Курю около 4 лет, начал, конечно, по глупости, в окружении курящих людей.

Мысль про "прекращение" уже была, но вот наконец-то приобрел книгу Карра. Прочитав ее за полторы недели (да, откладывал ;)), скурил свою последнюю сигарету около недели назад.

По личным ощущениям: физически - исчез налет на языке по утрам, запах дыма стал более ощущаем. По моральным ощущениям: ничего сложного в прекращении нет, остались только автоматические привычки, например, "покурить после еды".

Не радуют только два фактора:

• друзья, постоянно подкалывающие и неверующие (все они курят в разы дольше меня);
  • сожитель в съемной квартире, который курит.
Прошло больше недели курить не тянет, странно как другие рассказывают, что их трясет, пустота... У меня такого нет, есть только мешающая сила привычки.
На этом все, еще увидимся. Всем успехов ;)

Привет. Очень хороший дневник и настрой. Мне нравится. Главное: дальше так мыслить и относиться к курению. Увидимся еще. От вас отчет, как дальше дела у вас идут.

А чтобы дневник перенесли в другой раздел, то нужно выставить дату отказа и написать в соответствующую тему на форуме.

Привет! Бросил так же как и ты 12го числа, но другим методом :)
Заметил кроме даты бросания, у нас так же много общего:
друзья, постоянно подкалывающие и неверующие (все они курят в разы дольше меня);
Я курю правда с ними на ровне.
Прошло больше недели курить не тянет, странно как другие рассказывают, что их трясет, пустота... У меня такого нет, есть только мешающая сила привычки.
У меня только на 3 или 5 день возникло желание покурить :) Какая пустота? какая тряска то? )

Вообщем забегай ко мне, буду рад :)

Зубh, GeRRy, спасибо;)

Знаете, я, наверно, нашел еще один минус. Может он и не связан с сигаретами, но у меня уже 5 дней жуткая бессонница. Может это из-за того, что я фрилансер... В общем, курс на кровать и в обитель Морфея.

Знаете, я, наверно, нашел еще один минус. Может он и не связан с сигаретами, но у меня уже 5 дней жуткая бессонница. Может это из-за того, что я фрилансер... В общем, курс на кровать и в обитель Морфея.[/quote]
Эх... У меня тоже бессонница, но это того стоит;)

Привет!
Друзья обычно не веря тебе и соблазняя покурить пытаются получить подтверждение, что бросить невозможно и пытаться не стоит. Им так удобнее оправдать себя. Нужно дать им положительный пример:rolleyes: И пробудить сомнения.
Вот тогда количество некурящих друзей начнёт увеличиваться (я хочу в это верить).

если настроились, не слушайте никого, остальные пусть завидуют Вам, вы ведь СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Привет!
Друзья обычно не веря тебе и соблазняя покурить пытаются получить подтверждение, что бросить невозможно и пытаться не стоит. Им так удобнее оправдать себя. Нужно дать им положительный пример:rolleyes: И пробудить сомнения.
Вот тогда количество некурящих друзей начнёт увеличиваться (я хочу в это верить).
Вот-вот, у меня такие же "друзья".

Нелогичная привычка при логическом мышлении обязывает считать себя нелогичным )))

Как и прежде - ничего сложного нет, продолжаем отрыв :)

Друзья, читаю форум и наткнулся на тему про "ломку". Физическое голодание без никотина. Так вот, интересно, почему я не чувствую этой самой ломки? Как у вас это происходит?

То ли 10, то ли 12 дней. Быстро же время идет. Как представлю, что закурю снова - становится смешно xD. До чего же слабая привычка, как легко оказывается перестать. Хотя сигареты вот они, на тумбочке (сожителя). Продолжаем :)

тест счетчика... Как же его установить, куда копировать код..

В этом-то и плюс метода Карра - не нужны всякие табексы и препараты. Книга просто объясняет вещи, которые ты уже и так понимаешь, но не до конца. А поняв все, что нужно, становится понятно, насколько легко и приятно просто прекратить (не бросить, БРОСАТЬ НЕЧЕГО) курить.

Господа и дамы, куда нужно скопировать код счетчика, чтобы включить его?

Ох Руслан, все конечно хорошо, что ты пишешь)) но шапки то побереги)))

di_key, все будет хорошо, я в этом уверен ).

Интересна психология - некоторые статьи про курение читаю с осторожностью, ибо боюсь разрушить строение, которое создал у меня в мозгу Карр.

Черт, друзьям хочется доказывать, чтобы быстрее прекращали (не бросали, бросать нечего) курить. Но они какие-то невосприимчивые. Ладно, пройдет пара месяцев, сами за книгой прибегут ;)

Курящий Руслан, поминальный спирт разлит и выпит еще 10-го числа.

Блин, вот уже которую ночь засыпаю в 8 утра. Хотя, особых минусов в этом нет, так что это не слишком весомая проблема.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу