Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Курю 16 лет, в день от 5 штук до пачки-вот бросаем.с мужем вместе
Боюсь подвести команду
У него отпуск-пока вместе -следим друг за другом
Первые 4 дня курили по одной в день, потом он уехал на два дня-типа втихаря выкурила штук 10 по половине, теперь уже 5 дней как не курим вообще-ем все что не приколочено, эйфории нет, бесит все-как будто жду конца этого отпуска чтоб снова закурить
Физической ломки нет, а вот занять себя нечем-так сказать ритуальная ломка
Мысли конечно гоню от себя эти, но...

Доброго дня! Мысли это конечно да....бум вместе их отгонять:). А почему бросать надумала?

Привет, это нормально ) первые пару недель ломает психологически, а эйфория будет еще не скоро ))) Начни курс афабазола, успокоит )))

Тут на форуме написано что я должна одной мыслью возгордиться и осчастливиться)) нет этого
Бросаю тк деть скоро подрастет и спросит -мама, а что это, потому что муж кашляет сильно и ему бросать надо, потому что дышать по утрам худо мне самой- как давит на грудь от сиг
Ну я привыкла-утрокофесигарета, вечерпередсномодна, сулицыприходишьиподкофе И так далее
Кофе пить боюсь

Может табекс-я и не знала что кроме никорете что то бывает
Или цитизин или как его там?
Завтра последний день отпуска и я без присмотра
Кажись я ною))) кошмарррр
А кальян можно интересно

Табекс неплохо помогает. День на третий если и захочется курить, то вкус у сигареты такоооой мерзопакостный..короче больше двух затяжек и не сделаешь:)

Табекс неплохо помогает. День на третий если и захочется курить, то вкус у сигареты такоооой мерзопакостный..короче больше двух затяжек и не сделаешь:)
Дак я и так редко по целой курила-надо купить
Его можно не с первого дня?

Применение препарата на фоне продолжения курения в прежнем объеме может привести к никотиновой интоксикации.
Те кто то курит через тошноту или он не на всех действует?

Его можно не с первого дня?
Главное не позже 4-5 дня по-моему.

Применение препарата на фоне продолжения курения в прежнем объеме может привести к никотиновой интоксикации.
Это скорее всего формальное предупреждение, положено так на аннотациях писать

insomnia а, добро пожаловать на форум! Вообще мучаешь ты себя, штука в день - гильотина на шее по миллиметру в день. Рубить так рубить! Первая неделя была тяжела, но я себе повторяла как мантру - тупонекурю, тупонекурю. В первый день пачку мятных жвачек сожрала, на второй - не хотела портить первый... И так день за днем. Щас хорошо уже :)

insomnia а, насчет табекса - найди инструкцию в интернете, а вкратце, если память мне не изменяет, обычный курс выглядит так: первые три дня по 6 таблеток (по одной каждые 2 часа), параллельно сокращая количество сигарет. Потом количество таблеток и промежутки между приемом начинают уменьшаться. Главное, на 5-й день приема таблеток курить нельзя вообще. В принципе, я еще врачей читала, они говорят, что если на первый день приема таблеток можешь не курить - не кури. Курс всего 29 дней.
И, кстати, на мужа не ориентируйся. В первую очередь ты бросаешь для себя. Я первое время грызла все, до чего руки дотягивались, чупа-чупсы покупала сразу по 10 штук (народ в магазине радовался, глядя на меня). У такого подхода один минус - можно располнеть. Но это же отличный повод заняться спортом:) Еще нервы периодически сдавали - ну я сама справлялась, а так успокоительного можно попить. Эйфория будет позже. А потом будет просто осознание себя некурящей, прекрасное обоняние (я уже на 3-4 день некурения начала чувствовать запахи), хороший цвет лица, зубы, и кстати могут исчезнуть всякие мелкие проблемы со здоровьем (у меня головокружения почти пропали, только ради этого больше не сорвусь, чего бы мне это не стоило).

Тут на форуме написано что я должна одной мыслью возгордиться и осчастливиться)) нет этого
Бросаю тк деть скоро подрастет и спросит -мама, а что это, потому что муж кашляет сильно и ему бросать надо, потому что дышать по утрам худо мне самой- как давит на грудь от сиг
Ну я привыкла-утрокофесигарета, вечерпередсномодна, сулицыприходишьиподкофе И так далее
Кофе пить боюсь
Если пять дней не курите-это очень круто.Эйфория начнется где-то ближе к концу второй недели,у меня так было.
Вы пишите,что не гордитесь что бросаете.Я думаю это потому что ваш настрой таков.Бросаете ради кого угодно,но не ради себя.Похвально это.Но с такой постановкой вы именно бросаете.Лишаетесь чего-то дорогого и ценного.А нужно просто перестать курить.Ради себя любимой.Эгоизм в этом приветствуется.Это ваше здоровье.А здоровы вы,то и близкие ваши счастливы.
Ну а кайфов от некурящего состояния-куча.Это любой здесь подтвердит.

Кстати, про кальян тут спрашивали. Ну чисто мое мнение - не стоит. Это тоже табак, никотин. Сейчас организму и так тяжело, он пытается избавиться от зависимости, кальян может добавить мучений.
Я сама люблю кальян, но сделала себе установку - его только когда полгода проживу без сигарет, т.е. не раньше нового года.

Похвально это.Но с такой постановкой вы именно бросаете.Лишаетесь чего-то дорогого и ценного.А нужно просто перестать курить.Ради себя любимой.
Как раз хотел написать подобное, но теперь нет нужды.

insomnia а, у меня тоже нет эйфории, но иногда бывает хорошее настроение. Рада видеть пополнение в наших рядах.)) все говорят, что потом станет лучше и вообще...но это если все-таки четко осознать, что ты не бросаешь курить, а обретаешь свободу от зависимости, както так.

Честно, у меня пока не очень получается осознать, но я стараюсь)

Не бойтесь, осознание придет) Мы тут с мамой ходили вдвоем к парикмахеру, провели там часа 3. Так я и через 3 часа была счастлива и довольна жизнью, а моя курящая мама извелась, а выйдя тут же схватилась за сигарету. А я и забыла, что оно так бывает:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу