HarpeR
Начинающий
Стаж курения
10 лет. Ровно 10 лет, бросаю на юбилей![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1.5-2 пачки
Зачем решили бросить
Жадность, вредность (возлюбленной), забота о здоровье.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Хочу заняться спортом
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Надоело курить
(https://ne-kurim.ru/reasons/4531)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли.
Причины прошлых неудач
Наличие курящиго человека в квартире
Причины прошлых удач
Пока уель не достигнута - удач не было
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли. Искренне считаю что если человек не может что-то изменить в себе исключительно силой воли, то сие менять не следует.
Ну и немного от себя, а лучше много
Итак, о себе. Зовут меня, как уже говорилось, Олег, но почти все знакомые именуют меня Харпером. По профессии я IT-инженер (или сис-админ), но работаю уже лет эдак пять исключительно фрилансером, умело сочетая тяжкую необходимость работать и широкий список хобби - музыку (гитара, губная гармошка), фотография, йога, аквариумистика и прочая зоофилия, компьютерные игры. В общем, курил-поживал, да добра наживал. А затем внезапно обнаружил что юбилей грядёт, да ещё какой - целых 10 лет травления! Вот и решился таки начать. Как основу для бросания я взял силу воли, ибо если её нет - поможет лишь смирительная рубашка
. А в качестве дополнительной поддержки я выбрал именно последнее хобби - компьютерные игры. Ну то есть как - от любой работы я отказался на ближайшие две недели, ибо для любого курящего подумать=покурить, настроил всяческое оборудование необходимое и записался в стримеры (это те психи что включают вебкамеры, да публично в игрушки играют. Никогда не делал такого, но может быть забавно
). Почему? Все просто - средняя трансляция может идти от 3-5 часов до 24, а использование наркотиков, таких как алкоголь и сигареты (хотя многие нарушают), запрещены правилом сервиса, так что придется терпеть. ![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
P.S. Ну, пожелайте мне ни пуха ни пера... И, надеюсь, Вы оценили креативное название дневника!![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
10 лет. Ровно 10 лет, бросаю на юбилей
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1.5-2 пачки
Зачем решили бросить
Жадность, вредность (возлюбленной), забота о здоровье.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Хочу заняться спортом
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Надоело курить
(https://ne-kurim.ru/reasons/4531)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли.
Причины прошлых неудач
Наличие курящиго человека в квартире
Причины прошлых удач
Пока уель не достигнута - удач не было
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли. Искренне считаю что если человек не может что-то изменить в себе исключительно силой воли, то сие менять не следует.
Ну и немного от себя, а лучше много
Итак, о себе. Зовут меня, как уже говорилось, Олег, но почти все знакомые именуют меня Харпером. По профессии я IT-инженер (или сис-админ), но работаю уже лет эдак пять исключительно фрилансером, умело сочетая тяжкую необходимость работать и широкий список хобби - музыку (гитара, губная гармошка), фотография, йога, аквариумистика и прочая зоофилия, компьютерные игры. В общем, курил-поживал, да добра наживал. А затем внезапно обнаружил что юбилей грядёт, да ещё какой - целых 10 лет травления! Вот и решился таки начать. Как основу для бросания я взял силу воли, ибо если её нет - поможет лишь смирительная рубашка
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
P.S. Ну, пожелайте мне ни пуха ни пера... И, надеюсь, Вы оценили креативное название дневника!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)