Сила воли Эврика!!!!

Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
Курю 4 года (или пора юбилей праздновать) уже и не вспомню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну полпачки в день, примерно, и выкуриваю
Зачем решили бросить
Старею, друзья. Морщинки, зубы.... а еще и не рожала. Да и вообще, жить как-то, вдруг, захотелось.)))
Попыток бросить
это вторая) в первый раз держалась ровно 33 дня)
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
+ 4 кг, и женщина в ярости)
Причины прошлых удач

1 неделя некурения вселила безмерную веру в себя.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я брошу!!!!! Я решила, вдруг, что могу. Ну знаете, это нужно почувствовать....почувствовать силу в себе. Вот настал тот день, а точнее вечер, когда я курила очередную сигарету и решила, что вот оно- Эврика!!!! сейчас или никогда!!!! Целенаправленно выбросила последние пол пачки в урну, помахала ей ручкой и, улыбаясь, пошла дальше) Такие порывы бывают не часто, и их просто нужно уметь ловить. Ловлю, люблю свою эмоциональность) Просто желайте мне удачи и я буду сиять как звезда на небе.

и вот ещё)

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 46
Удачи, все получиться. Главное не смотреть назад и идти вперед! :running:

Добро пожаловать!)
У тебя всё получится!
Удачи тебе, звездочка!) Сияй в полную силу!)

Гори-гори, моя звезда))) Бросай это гиблое дело, девочкам вообще курить стрёмно! Удачи во всех начинаниях)

Ну все. Дети, даже будущие - прекрасный мотив :thumbsup:

Давай, давай!!! К нам на борт))) У тебя все получится и ты еще сильнее сиять начнешь, чем прежде)))

Да-да, к трезвенникам и язвенникам :D

Grazhyna привет! 4 года. этим надо пользоваться, пока совсем не затянуло на десятки лет. Сейчас легче и быстрее пройдет отказ от сигарет. Ждем тебя в твоей команде)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-komanda.45525/page-39#post-4433508

Привет! У тебя все получится, я верю в тебя! А стодневка тебе в этом поможет! Заходи в раздевалку, общайся с такими ж как ты счастливчиками, мы тебя очень ждём!

:witch:Попутного ветра )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу