Стаж курения
Курю 4 года (или пора юбилей праздновать) уже и не вспомню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну полпачки в день, примерно, и выкуриваю
Зачем решили бросить
Старею, друзья. Морщинки, зубы.... а еще и не рожала. Да и вообще, жить как-то, вдруг, захотелось.)))
Попыток бросить
это вторая) в первый раз держалась ровно 33 дня)
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
+ 4 кг, и женщина в ярости)
Причины прошлых удач
1 неделя некурения вселила безмерную веру в себя.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я брошу!!!!! Я решила, вдруг, что могу. Ну знаете, это нужно почувствовать....почувствовать силу в себе. Вот настал тот день, а точнее вечер, когда я курила очередную сигарету и решила, что вот оно- Эврика!!!! сейчас или никогда!!!! Целенаправленно выбросила последние пол пачки в урну, помахала ей ручкой и, улыбаясь, пошла дальше) Такие порывы бывают не часто, и их просто нужно уметь ловить. Ловлю, люблю свою эмоциональность) Просто желайте мне удачи и я буду сиять как звезда на небе.
Курю 4 года (или пора юбилей праздновать) уже и не вспомню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну полпачки в день, примерно, и выкуриваю
Зачем решили бросить
Старею, друзья. Морщинки, зубы.... а еще и не рожала. Да и вообще, жить как-то, вдруг, захотелось.)))
Попыток бросить
это вторая) в первый раз держалась ровно 33 дня)
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
+ 4 кг, и женщина в ярости)
Причины прошлых удач
1 неделя некурения вселила безмерную веру в себя.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я брошу!!!!! Я решила, вдруг, что могу. Ну знаете, это нужно почувствовать....почувствовать силу в себе. Вот настал тот день, а точнее вечер, когда я курила очередную сигарету и решила, что вот оно- Эврика!!!! сейчас или никогда!!!! Целенаправленно выбросила последние пол пачки в урну, помахала ей ручкой и, улыбаясь, пошла дальше) Такие порывы бывают не часто, и их просто нужно уметь ловить. Ловлю, люблю свою эмоциональность) Просто желайте мне удачи и я буду сиять как звезда на небе.

Попутного ветра )))