Всем привет!Одним прекрасным,солнечным утром,когда после завтрака я в очередной раз наслаждалась сигареткой и чаем на улице,в мою голову забралась неведомая сила которая затушила сигарету и сказала "Последняя".И вот вернувшись в себя и осознавая что я решила отказаться от того что считала своей неотъемлемой части,первым делом меня встретил страх.И я на подсознательном уровне поняла,что сама не справлюсь,нужно что-то для самовнушения!И я решила купить "Табекс"
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10 штук
Зачем решили бросить
Узнать какого это жить без сигарет
Причины отказа от курения
Желтизна на зубах,неприятный запах(даже когда курила,меня начинало тошнить если кто-то курит рядом,т.к я курила сигареты с ограниченным запахом табачного дыма.)И все прочее что портит внешность.Желание стать мамой для здоровых деток.
Попыток бросить
Первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс,одногруппница на моих глазах с его помощью бросила курить,как тут не поверить?
Ну и немного от себя, а лучше много
Помимо всех сомнений которые закрадывались в мою голову,сложность с которой я вновь столкнулась это автоматизм!Всегда когда я курила,я вовсе не хотела курить,а делала это потому что привыкла.Интересно получиться ли?
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10 штук
Зачем решили бросить
Узнать какого это жить без сигарет
Причины отказа от курения
Желтизна на зубах,неприятный запах(даже когда курила,меня начинало тошнить если кто-то курит рядом,т.к я курила сигареты с ограниченным запахом табачного дыма.)И все прочее что портит внешность.Желание стать мамой для здоровых деток.
Попыток бросить
Первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс,одногруппница на моих глазах с его помощью бросила курить,как тут не поверить?
Ну и немного от себя, а лучше много
Помимо всех сомнений которые закрадывались в мою голову,сложность с которой я вновь столкнулась это автоматизм!Всегда когда я курила,я вовсе не хотела курить,а делала это потому что привыкла.Интересно получиться ли?