И снова в бой...

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Скорее всего тут пару днями не отделаться)))
на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Лет курения
26
Непьем:
»»»
на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)
Вот вот и это главное для тебя сейчас)

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2014
Метод
Сила Воли
Конечно это самое главное у меня самого срок довольно таки не большой и страх срыва, но с каждым днем тебе охота продолжать бой, я боюсь терять ощущение, которые мне дала эта неделя)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Aurora, добро пожаловать. Курящие люди вокруг меня стимулировали. Было приятно, что я могу не курить, а они не могут. В конце концов, некоторых удалось переманить в свою компанию (хорошо быть положительным примером). И ты абсолютно права по поводу еды. На этих этапах не стоит думать о количестве съеденного. Чуть позже желание пройдет, а потом будешь и диетами (если понадобится) баловаться и спортом заниматься. Фигурка в норму и придет. Для тебя сейчас самое главное поймать волну некурящего человека. Стараться не циклиться на этой проблеме. Жизнь прекрасна, а особенно, если ты не являешься рабом этой дурной привычки!
Удачи тебе в этом правильном начинании. Ты большая умничка!

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо, мои дорогие, за поддержку:)

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Каким чудом вчера не сорвалась, до сих пор удивляюсь. В младшего ребенка как будто бес вселился. Весь вечер доча куролесила. Один только чай трижды!!!! на ковер пролила, не считая всего остального:frantics: в общем орала я вчера до хрипоты, старшая предложила закурить и заткнуться. Зять протянул сигареты... Короче охрипла я окончательно, младшая сказала "мама злая как собака", старшая с зятем как более опытные тихо сидят в своей комнате и без особой нужды не выходят. Блин, оказывается я монстр... надеюсь это временно:wub:

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Буду стараться)))))) Глицинчик горстями кушаю, сейчас спокойна как удав)))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Глицинчик горстями кушаю, сейчас спокойна как удав)
Горстями-то не надо )))А нервый пройдут. Близким объясни ситуацию и попроси потерпеть. А лучше, если разбирает злость, заходи сюда и выплескивай тут свои эмоции. И окружающим спокойно, и ты выговоришься

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Для тебя сейчас самое главное поймать волну некурящего человека.
Вот, прямо в яблочко!!! Именно так. Поймаешь - все, 90% успеха. Другими словами должно появится отторжение сигареты на психологическом уровне, как это происходит у обычного некурящего человека. Это ощущение и появляется во время борьбы с желанием покурить. Удачи!!!

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не выдержала... выкурила сигарету... очень хочется сделать себе лоботамию...

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не выдержала... выкурила сигарету... очень хочется сделать себе лоботамию...
И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.
Прав, блин, Миха...

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
все равно не сдамся, курение единственная вещь с которой я пока не смогла справиться. но это ПОКА....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30