Серж 78
Авторитетная личность
Скорее всего тут пару днями не отделаться)))Сейчас пару дней похомячу, потом пройдет)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего тут пару днями не отделаться)))Сейчас пару дней похомячу, потом пройдет)))))))))
Не пугай человекаСкорее всего тут пару днями не отделаться)))
на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)Скорее всего тут пару днями не отделаться)))
Вот вот и это главное для тебя сейчас)на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)
Конечно это самое главное у меня самого срок довольно таки не большой и страх срыва, но с каждым днем тебе охота продолжать бой, я боюсь терять ощущение, которые мне дала эта неделя)на текущий момент это не главное))))))))))))) Будем решать проблемы по мере их возникновения))))) Сейчас главное не закурить)
Хорошо, если пройдет)Сейчас пару дней похомячу, потом пройдет)))))))))
Горстями-то не надо )))А нервый пройдут. Близким объясни ситуацию и попроси потерпеть. А лучше, если разбирает злость, заходи сюда и выплескивай тут свои эмоции. И окружающим спокойно, и ты выговоришьсяГлицинчик горстями кушаю, сейчас спокойна как удав)
Вот, прямо в яблочко!!! Именно так. Поймаешь - все, 90% успеха. Другими словами должно появится отторжение сигареты на психологическом уровне, как это происходит у обычного некурящего человека. Это ощущение и появляется во время борьбы с желанием покурить. Удачи!!!Для тебя сейчас самое главное поймать волну некурящего человека.
Как написал!!!Поэма!)))Не важно что во круг главное, что у тебя в голове, если хочешь бросить ты бросишь, а что во круг это конечно соблазн, но не повод податься соблазну.
И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.Не выдержала... выкурила сигарету... очень хочется сделать себе лоботамию...
Прав, блин, Миха...И зачем? Легче ж не стало! В бросании курения надо освободить свой мозг, а читая Ваш дневник по-моему неправильный настрой был, как бы принося себя в жертву. Надо ВЕРИТЬ и все получится обязательно.
Это говорит каждый курильщик!все равно не сдамся, курение единственная вещь с которой я пока не смогла справиться. но это ПОКА....