Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20
Зачем решили бросить
Уже стыдно перед собой.
Причины отказа от курения
Да сколько угодно - забота о здоровье; двое маленьких детей,которым нужна здоровая мать,а не пепельница на ножках; деньги,сжигаемые впустую..много причин.
Попыток бросить
С десяток точно есть, максимум - 2 недели без сигарет.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость - могла бы обойтись уже без сигарет,но по привычке купила пачку.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Если сама не смогу - за меня никто не сможет.))
Ну и немного от себя, а лучше много
Решение зрело долго."С завтрашнего дня,или когда эта пачка кончится,или с понедельника" - думаю,многим знакомо. И стыдно уже перед собой,перед детьми (они ещё совсем маленькие,и неужели с младенчества должны запомнить,что мама - это табачная вонь, желтозубая улыбка и надсадный кашель???) Здоровье,опять-таки,уже заканчивается. Сумма потраченных денег за все эти годы просто в ступор вгоняет. Пора, в общем, завязать с медленным самоубийством.
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20
Зачем решили бросить
Уже стыдно перед собой.
Причины отказа от курения
Да сколько угодно - забота о здоровье; двое маленьких детей,которым нужна здоровая мать,а не пепельница на ножках; деньги,сжигаемые впустую..много причин.
Попыток бросить
С десяток точно есть, максимум - 2 недели без сигарет.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость - могла бы обойтись уже без сигарет,но по привычке купила пачку.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Если сама не смогу - за меня никто не сможет.))
Ну и немного от себя, а лучше много
Решение зрело долго."С завтрашнего дня,или когда эта пачка кончится,или с понедельника" - думаю,многим знакомо. И стыдно уже перед собой,перед детьми (они ещё совсем маленькие,и неужели с младенчества должны запомнить,что мама - это табачная вонь, желтозубая улыбка и надсадный кашель???) Здоровье,опять-таки,уже заканчивается. Сумма потраченных денег за все эти годы просто в ступор вгоняет. Пора, в общем, завязать с медленным самоубийством.