Я начал худеть

  • Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

KaZa

❤️
V.I.P
Сообщения
51.040
Реакции
137.799
Не курю с
25.11.2016
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Дбрй вчр.
Поработал, потренил и пришло время пожрать.
Салат "Тепленький".
Состав:
Белок 5 вареных яиц.
Куриная печень -400 гр
Приправа для курицы с розмарином "Камис" - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Пекинская капуста -примерно 200 гр.
Луковица - 1 шт.
Масло подсолнечное- 2 ст.л. для пассировки лука и обжарки печени.
Масло оливкой для финальной заправки (по желанию).
Время готовки 20 мин.
Кол-во порций 1 большая или 2 средних.

Варим яйца и пассируем лук.
Мелко рубим овощи.
Посмотреть вложение 488571 Посмотреть вложение 488572
Посмотреть вложение 488574
Когда лук пожелтеет слегка и станет чуть прозрачнее, добавляем куриную печень для обжарки.
Посмотреть вложение 488575
минут 10 жарю с открытой крышкой, чтобы вышла вода.
Потом накрываю крышкой печень , предварительной добавив специи, так лучше сохраняется вкус приправ и самой печени.

Пока печень и лук доходят до кондиции. Яйца готовы и выколупываем из вареного яйца желтки, а белок рубим и добавляем к овощам.
Посмотреть вложение 488577

Потом я выложил на тарелку овощи кольцом, а в середину положил готовую печень с луком. По овощам сбрызнул оливковым маслом (потом уже подумал, что сок половинки лимона освежил бы блюдо дополнительно, но уж в другой раз).
Посмотреть вложение 488578

Вот такой ужин из белка и клетчатки с набором аминокислот и мононенасыщенных жирных кислот.
В принципе несмотря на объемность ингредиентов обожраться здоровому мужику врядли получится.
Зато полезно.
Всем мира и процветания.
Мммм, как аппетитно выглядит!:hot:
 

Н.М.

Пророк
Сообщения
6.219
Реакции
28.832
Не курю с
30.12.2017
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дбрй вчр.
Поработал, потренил и пришло время пожрать.
Салат "Тепленький".
Состав:
Белок 5 вареных яиц.
Куриная печень -400 гр
Приправа для курицы с розмарином "Камис" - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Пекинская капуста -примерно 200 гр.
Луковица - 1 шт.
Масло подсолнечное- 2 ст.л. для пассировки лука и обжарки печени.
Масло оливкой для финальной заправки (по желанию).
Время готовки 20 мин.
Кол-во порций 1 большая или 2 средних.

Варим яйца и пассируем лук.
Мелко рубим овощи.
Посмотреть вложение 488571 Посмотреть вложение 488572
Посмотреть вложение 488574
Когда лук пожелтеет слегка и станет чуть прозрачнее, добавляем куриную печень для обжарки.
Посмотреть вложение 488575
минут 10 жарю с открытой крышкой, чтобы вышла вода.
Потом накрываю крышкой печень , предварительной добавив специи, так лучше сохраняется вкус приправ и самой печени.

Пока печень и лук доходят до кондиции. Яйца готовы и выколупываем из вареного яйца желтки, а белок рубим и добавляем к овощам.
Посмотреть вложение 488577

Потом я выложил на тарелку овощи кольцом, а в середину положил готовую печень с луком. По овощам сбрызнул оливковым маслом (потом уже подумал, что сок половинки лимона освежил бы блюдо дополнительно, но уж в другой раз).
Посмотреть вложение 488578

Вот такой ужин из белка и клетчатки с набором аминокислот и мононенасыщенных жирных кислот.
В принципе несмотря на объемность ингредиентов обожраться здоровому мужику врядли получится.
Зато полезно.
Всем мира и процветания.

Добавь сюда хорррошую свиную отбивную))) и пару помидор:p И сала кусочек с чесночком, тильки без хлеба и тарелочку дымящегося борщечка только без картохи. Как это мужчина голодный, надо кормить!;)
 
Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Добавь сюда хорррошую свиную отбивную))) и пару помидор:p И сала кусочек с чесночком, тильки без хлеба и тарелочку дымящегося борщечка только без картохи. Как это мужчина голодный, надо кормить!;)
Перебор в 8 часов 30 минут вечера то
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу