Надоело быть зависимой...

ves_cherry

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5
Почему решил(а) бросить
надоело курить: больше не хочу, чтобы пахла одежда, волосы и руки! Хочется лучше выглядеть! И самый главный мотиватор: С мужем планируем ребенка, хочется заранее отказаться от сигарет!
Причины отказа от курения:
1. Надоело курить
2. Освободиться от зависимости
3. улучшить качество жизни
4. улучшить здоровье
5. хочу забеременеть и родить здорового ребенка
Попыток бросить
Эта- вторая
Бросал(а) с использованием методик
первый раз бросала с табексом
Причины прошлых неудач
бросали с мужем и через 2 месяца после отказа от сигарет решили, что от одной сигаретки мы не закурим... в итоге та сигаретка длится уже 3 года..((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и этот форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз зарегистрировалась на подобном форуме, надеюсь, мне это поможет отказаться раз и навсегда

привет - раз табекс путь пройденный и известный, то совет очень простой - тупо не кури. Час за часом, день за днем...
в добрый путь! на Форуме очень добрые и отзывчивые люди, добро пожаловать!

завтра день "x"! Надеюсь, все получится:dance:)!

Привет;) спасибо за поддержку!!! я настроена решительно!!

ves_cherry, добро пожаловать! Настрой у тебя хороший,все получится!

Ну про , конечно, лучше переспросить, тут разное встретить можно. Я знала девочку, которая не могла отказаться от 1 сигаретки на ночь...
Нам с 1,5 пачками чуднО, а ей не очень...:D

Желаю победы!!!!
спасибо;)начиталась дневников, еще больше настроилась на победу:dance: да, я там не правильно сделала , надо было уточнить, что это пачки, но теперь уже не исправить! где- то читала, что тем кто выкуривает изредка или курит определенное количество сиг сложнее отказаться от курения! мы то 1- 1,5 пачками:smoke: накурились на всю оставшуюся жизнь, у меня так уже скоро никотин закапает:D надо бросать и даже не думать об этой гадости!!!

накурились на всю оставшуюся жизнь, у меня так уже скоро никотин закапает
привет! как мы накурились ты сможешь убедиться сама. я уже не курю 4 месяц, а все еще такая гадость откашливается. и все еще кажется что это воняет прелыми сигаретами. или мне кажется про запах. но выглядит это как сажа.

ves_cherry, это невероятно сложно... но если ты пройдешь все испытания - тебя ждут
потрясающие ощущения и изменения в новой здоровой жизни!!!)))
Самомотивация.jpg

Спасибо всем за поддержку, не ругайтесь только,стыдно писать такое, но я даже день не продержалась(((( хотя у меня вчера был такой решительный настрой((!!!я наверное схожу с ума! всю ночь сегодня снились сигареты, я проснулась со страхом, что больше никогда не буду курить:cry:пошла и покурила с самого утра:banghead:сама себя за это ненавижу!!!теперь настраиваюсь на завтра, так хочется бросить и не думать об этом!муж пообщал тоже бросить, если увидит, что бросила я, так что доп. мотивация найдена!!! Надеюсь, что смогу себя сегодня настроить!!!:help::help::help:

ves_cherry, давай ка покупай завтра Табекс. это именно для тебя.
никто из не курящих людей не сходит с ума из-за того что ему не нужно курить. вот видишь силу наркотической зависимости.

ves_cherry, давай ка покупай завтра Табекс. это именно для тебя.
никто из не курящих людей не сходит с ума из-за того что ему не нужно курить. вот видишь силу наркотической зависимости.
Irina Vladimirovna, у меня лежит табекс в аптечке, но я боюсь его пить, мы ж ребетенка планируем, и мне врач назначил определенные лекарства, боюсь как табекс будет с ними сочетаться!!знаю, что сигареты- это еще хуже...завтра буду силой воли обходиться!!! да я вижу, что как наркоманка пошла и накурилась сегодня:cry:, но и еще я помню то состояние, когда я не курила пару месяцев- тогда накатывало пару раз, но быстро отпускало и было состояние счастья и гордости за то, что бросила!!! как же хочется не курить и радоваться этому... Все равно буду пробовать завтра и постараюсь не сдаваться;)

. Все равно буду пробовать завтра и постараюсь не сдаваться;)

Привет! Не сдавайся, терпи. Если есть возможность, при накате беги на этот форум. Помогает. Не ругай себя, твой случай не уникальный. Мы все тут, ну по крайней мере большинство, этим сильно похожи. Наркотик действует на всех одинаково. Делай что хочешь, только пожалуйста не кури!
Может все же не будешь от табекса отказываться совсем. По крайней мере с ним стартонуть можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу