Вот это настрой!!! И название для дневника хорошее!!!
Голова как в тумане это точно! Это перестройка организма! Круто!!! Значит процесс восстановления начался!!!
Да,настрой тот еще))... Я тут вчера подумала... Совсем НЕ ХОЧЕТСЯ мне СТАРАТЬСЯ,БОРОТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ... Что мне давало курение?... Я как-бы опиралась на сигарету: жалела себя, закуривала и опять жалела... Если я покупала пачку сигарет- то я просто не могла остановиться- мне просто НЕОБХОДИМО было выкурить ВСЕ, что в ней находилось...Я могла лечь спать с макияжем, я могла проснуться ночью и поесть печенья,например, я перестала ухаживать даже ухаживать за собой: маникюр,педикюр, и т.д... У меня дипрессия- не трогайте меня (которая,к стати,продолжается уже 2,5 года)...Сигарета была моей поддержкой и опорой: не сложились отношения с мужчиной (который даже не знал,что я курю- ведь сейчас курить не модно совсем,вот и для мужчин я "некурящая")- покурю(да еще больше)!!! Не на что сделать процедуры по уходу за собой- опять покурю-ведь беда- ходить неухоженной год.. А самой сделать- я же не умею((- тоже закурить это дело нужно. Неслушается ребенок- просто срочно сигарету. иначе взорвусь!!! Ну еще кучу примеров можно привести, но вот не буду...
Так, и к чему это ? Я к тому, что все, что я написала выше-бред бредовый! Пора бы мне выбираться из болота жалости и несамодостаточности...С сегодняшнего дня буду искать для себя радость во всем:
- завела тетрадь, в которой буду каждый день записывать благодарность Жизни за все, что у меня есть.
-Нормализую свое питание: буду питаться ПРАВИЛЬНО.
-займусь своей фигурой: каждый день буду качать пресс, делать упражнение на ноги и ягодицы. Ещесегодня куплю себе скакалку и буду прыгать.
-Регулярно буду делать косметитические процедуры САМА: маникюр,педикюр,маски для лица домашнего производства и т.д.
-Естественно, не буду забывать готовиться ко сну основательно так сказать: смывать макияж, наносить крем на лицо, руки и тело);
-НУ И КОНЕЧНО, НЕ КУРИТЬ.
Мне необходимо произвести как-бы замену жалости к себе на любовь к себе...
Итак, начнем. Второй день без курения начался)
И спасибо всем за поддержку!!!
Мне она ооочень нужна!