Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Это зависит от напряжённости дня,если день свободен и нечего делать то пачка,если загружен то пол пачки
Почему решил(а) бросить
Если быть честной меня пугает рак(во всех проявлениях),но и при этой боязни я всё равно курю(( Ещё причина не хочу чтоб видела моя дочь как я курю,чтоб она смотря на маму тоже не пристрастилась к этому яду(хотя нам до этого ещё далеко).
Попыток бросить
Одна лет 8 назад,не курила неделю потом сдалась
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр не помог хоть и читала 2 раза и одни раз слушала! Первый раз бросала силой воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
начала курить в 12 лет по глупости,ну и понеслось...и дошло до того что мне уже 23 года и я заядлый курильщик(( я курю по любому поводу покушала покурила,чай попила покурила,в туалет сходила покурила,спать ложиться покурила,мне даже чтоб умыться надо перед этим покурить((( Я устала....:cry: помогите... Мне кажется со мной вам будет очень сложно...но я прошу не бросайте меня пожалуйста:help:

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну всё выкурена последняя сигарета!!! Я как только подумаю что мне больше не нужно будет курить,меня сразу охватывает паника,а что я буду делать дальше... хотя я сейчас понимаю что курить не хочу,но пустота меня одолевает внутри,но я понимаю головой что по идее страшного то ни чего не произойдёт,что физической боли то не будет...что просто нужно перебороть себя...но как я думаю что мне больше избавляться придётся от моих ретуалов что например не курить перед сном или перед тем как приготовить покушать,но как это сделать? Может быть вы мне подскажите как от этого избавиться?

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Выше нос!!!хвост пистолетом!!!все будет хорошо!!!

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, у нас возраст одинаковый и стаж тоже почти-почти. Я бросила, значит и ты сможешь! Первое время замещай сигареты едой, водой, чаем, чем угодно, постепенно станет легче.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, у нас возраст одинаковый и стаж тоже почти-почти. Я бросила, значит и ты сможешь! Первое время замещай сигареты едой, водой, чаем, чем угодно, постепенно станет легче.

А можешь поделиться как у тебя это всё происходило?! Я в себе вообще не уверенна,я настраиваю себя положительно,но почему то это не работает((

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можешь поделиться как у тебя это всё происходило?!
Я хитрая! Первые 10 дней некурения я провела на отдыхе с родителями, которые не знали, что я курю. Новые места, эмоции мне очень помогали, хотя там, когда рядом курили, хотелось выть иногда. Вернулась домой и уже было обидно бросать эти 10 дней, поэтому зарегистрировалась здесь. А я такой человек, что публичные неудачи очень тяжело переношу, поэтому вариант 1 - не курить дальше, раз уж я во всеуслышание об этом заявила. Были сильные накаты, их я заедала в основном, и просто терпела. Сама удивлена, что смогла бросить силой воли, она у меня весьма так себе)))

infanta

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
постарайтесь не думать о том будущем, где вы не курите)) это самый большой источник паники у меня тоже. главное - справляться здесь и сейчас, любым способом отвлеките внимание. я себе даю установку, что возможно в течении периода бросания придется бросать ни один или два, а может 20-30 раз... и каждый раз буду делать все что угодно, только не курить!!!

Некто_некурящий

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
5
Не курю с
04.01.2015
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, привет, раз уж ты здесь, значит настроена бросить. Я только третий день не курю, но больше чем на 50 % уверен что не вернусь к курению. Просто подумай : даже если ты закуришь ты почуствуешь себя слабой, расстроишься и так будешь курить и винить себя. А если будешь перебаривать себя ты будешь радоваться каждой маленькой победе над собой. Я сегодня чуть не сорвался, потом начал так мыслить , купил канфет, жевачек, на сигареты даже не посмотрел. И очень доволен что не пришось ставить счетчик заново))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Я хитрая! Первые 10 дней некурения я провела на отдыхе с родителями, которые не знали, что я курю. Новые места, эмоции мне очень помогали, хотя там, когда рядом курили, хотелось выть иногда. Вернулась домой и уже было обидно бросать эти 10 дней, поэтому зарегистрировалась здесь. А я такой человек, что публичные неудачи очень тяжело переношу, поэтому вариант 1 - не курить дальше, раз уж я во всеуслышание об этом заявила. Были сильные накаты, их я заедала в основном, и просто терпела. Сама удивлена, что смогла бросить силой воли, она у меня весьма так себе)))

У меня вообще силы воли нет( так я думаю) У меня тоже родители не знают что я курю) и в их присутствии у меня даже желания не возникает покурить,а если даже и мысль промелькает то сразу улетучивается,но как только ухожу к себе домой из родительского дома так сразу появляется адское желание курить и всё я срываюсь((

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
постарайтесь не думать о том будущем, где вы не курите)) это самый большой источник паники у меня тоже. главное - справляться здесь и сейчас, любым способом отвлеките внимание. я себе даю установку, что возможно в течении периода бросания придется бросать ни один или два, а может 20-30 раз... и каждый раз буду делать все что угодно, только не курить!!!

Да у меня уже была такая мысль что не стоит себя готовить к бросанию,а просто принять это как должное!! Но подсознательно я ведь знаю что уже пытаюсь себя ограничить от сигарет и тут возникает паника((( что я буду делать дальше?? Хотя головой то понимаю что начну ЖИТЬ по новому не зависящей от никотина! Но пока подсознание берёт вверх надо мной(((

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, привет, раз уж ты здесь, значит настроена бросить. Я только третий день не курю, но больше чем на 50 % уверен что не вернусь к курению. Просто подумай : даже если ты закуришь ты почуствуешь себя слабой, расстроишься и так будешь курить и винить себя. А если будешь перебаривать себя ты будешь радоваться каждой маленькой победе над собой. Я сегодня чуть не сорвался, потом начал так мыслить , купил канфет, жевачек, на сигареты даже не посмотрел. И очень доволен что не пришось ставить счетчик заново))

Я один раз решила не курить с утра...в итоге к 7 вечера я в истерике со слезами на глазах,с трясущими руками побежала в ларёк за сигаретами((( я пришла домой...закурила, села и заплакала,курила и ревела!( А рыдала от того что не смогла перебороть себя(( Вот боюсь этого состояния,,,,

Некто_некурящий

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
5
Не курю с
04.01.2015
Дневник
Читать »»
А рыдала от того что не смогла перебороть себя
но теперь у тебя есть опыт, ты знаешь, что если закуришь - облегчения не будет, ты будешь "курить и реветь". Просто попытайся выйти из своей зоны комфорта, жизнь без сигарет тебе понравится. а форумчане поддержат

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
но теперь у тебя есть опыт, ты знаешь, что если закуришь - облегчения не будет, ты будешь "курить и реветь".

А ведь ты прав!!! С этой стороны я ситуацию не рассматривала!! Я просто думала что мне не вырваться из этой ловушки,что я буду к этому возвращаться вновь и вновь!!! А на самом деле просто тупо не курить!!.....но это так долго и тяжело

infanta

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Я один раз решила не курить с утра...в итоге к 7 вечера я в истерике со слезами на глазах,с трясущими руками побежала в ларёк за сигаретами((( я пришла домой...закурила, села и заплакала,курила и ревела!( А рыдала от того что не смогла перебороть себя(( Вот боюсь этого состояния,,,,
кстати, паника в первый день и истерика у очень многих встречается оказывается. Можно прибегнуть к успокоительному. Меня обычно моментально успокаивает лавандовое масло. Завтра беру его с собой. А чтобы вечером не мучиться, пойду в бассейн, хорошо расслабляет. Попробуй тоже чего нибудь из такого арсенала

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
infinta, я ни когда не пила успокоительный средства,хотя нервная системам ни к чёрту(очень расшатанная) я очень часто срываюсь по пустякам даже сигарета не помогает успокаиваться(сама знаю,но курю) пью только глицин но думаю он вообще не помогает

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, на самом деле не так страшен черт, как его малюют. Тут половина и я в их числе дюже боялись остаться без сигарет. Я это страх лечил так:. Не покурив 10 часов,я уже понимал,что одержал маленькую победу. Ведь я раньше и пяти часов не мог вытерпеть. А тут прислушался к себе и понял, что мир не перевернулся, все осталось также,просто я не курю. Как-то так

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юля, на самом деле не так страшен черт, как его малюют. Тут половина и я в их числе дюже боялись остаться без сигарет.

Это и в правду страх!! Мой муж как то попытался со мной бороться забрал сигареты и ушёл на работу при этом прихватил мои ключи и закрыл меня дома на пол дня! так это был ужас....я рвала и метала,звонила ему каждые 10 мин. с криками орала и говорила принеси мне сигареты(( угрожала тем что разобью его брелки от машины( это был полный пипец) в итоге он принёс сигареты,а по сути уже я курить то не хотела,просто по привычке пошла покурить и типо сразу успокоилась....

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Уже прошло 4 часа с момента последней сигареты....мне тяжело...пустота внутри....ощущение голода...но я недавно кушала,значит мне не хватает никотина((( я маленько раздраженна и не знаю чем себя занять,мне скучно...в мыслях покурить,но понимаю что от сигареты пустота не заполниться,но всё равно хочу курить(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу