Сигареты враги Спорта

Реакции
19
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сегодня уже не знаю в который раз буду бросать курить, но в данный момент настроен серьёзно, т.к. во время занятий в тренажёрном зале началась сильная отдышка, да и сердечко что-то начало беспокоить, а ведь мне всего 27. Жена не курит уже больше чем пол года, а я все никак не мог собраться с силами и вот теперь решился, что все же НАДО этим заняться в серьёз. Настрой на победу, всегда и везде побеждал, а с этой гнилой привычкой все никак не могу совладать. Так что в бой.

Ты того... эт самое.. побольше бы информации написал) Как бросал, сколько раз..
Ну а вообще никаких проблем, у тебя вон даже жена молодец бросила, и у тебя получится, ничего сложного тут нет :)

Ты того... эт самое.. побольше бы информации написал) Как бросал, сколько раз..
Ну а вообще никаких проблем, у тебя вон даже жена молодец бросила, и у тебя получится, ничего сложного тут нет :)
Эх. Я бы написал, если бы помнил сколько раз, помню единственное, что срывался всегда в двух случаях , когда была какая-нибудь тусовка у друзей или когда в отпуск ездили.

Тусовка - яснопонятно. А в отпуске то что? Причина была в чем? В самолете курить хотел или все-таки опять тусовки\пьянки? :dance:

Эх. Я бы написал, если бы помнил сколько раз, помню единственное, что срывался всегда в двух случаях , когда была какая-нибудь тусовка у друзей или когда в отпуск ездили.
Ну если ты не помнишь где разложены грабли, то почему думаешь что на этот раз на них не наступишь? Давай, начинай записывать, а то будет так:

Ну если ты не помнишь где разложены грабли, то почему думаешь что на этот раз на них не наступишь? Давай, начинай записывать, а то будет так:

думаю с граблями будет проще , т.к. мы с женой постоянно , не то чтобы наступали , а прям таки плясали на них )))) Но она справилась теперь дело за мной и она поддерживает меня в этом.

Это таблетки от курева

Препарат растительного происхождения Табекс предназначен для лечения хронического никотинизма, то есть помогает тем, кто хочет или вынужден отказаться от курения. C помощью Табекса можно как совсем бросить курить, так и снизить количество потребляемых сигарет до желаемого. Препарат Табекс продается в аптеках БЕЗ РЕЦЕПТА.

Табекс содержит выделенный растительный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но значительно менее токсичный.

Эффективность Табекса подтверждена результатами клинических исследований, при этом не отмечено никаикх серьезных побочных явлений при соблюдении рекомендаций, изложенных в инструкции по применению препарата. Также отмечено улучшение общего состояния больных благодаря прекращению хронической интоксикации никотином. Скачать инструкцию

http://tabex.ru

Привет. а жена как бросила? силой воли или другой способ?

• Лайк
Реакции: anji
@Рыжий Енот, молодец, бросай чем раньше тем лучше, весь прикол в том, что когда уже бросишь и переломаешься, эта дрянь тебе будет безразлична, я бы сам в это не поверил еслиб не чувствовал это сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу