Сила воли Сила есть, воля есть, а сила воли посмотрим)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Не курю сутки, это просто труба. Первый раз бросал с помощью А. Карра и всяких видео на эту тему , продержался 2 месяца. Причина срыва курящие друзья и наверное алкоголь ( в день когда сорвался праздновал юбилей в качестве гостя) . Второй раз бросить все таки сложнее как мне кажется, но нужно пробовать. Сложнее все таки потому, что ты уже в подсознании понимаешь, что если хочешь покурить, то необязательно покупать сигареты, их можно и " стрельнуть" , а про промывание мозгов разными видио и книгами уже и говорить не чего , так как сколько уже пересмотрено и перечитано, что второй раз точно не подействует. Вот и решил взять и без всяких "спецэффектов" с помощью силы воли бросить эту дрянь.

Последнее редактирование:

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
удачи!мы с тобой

Nastena777

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже недавно бросила курить! А до этого каждый день бросала, как бы смешно это не звучало, но очень хотелось курить именно утром...после обеда читала книги или видео про курение и опять бросала....на этот раз перетерпела это утро, потому что уже надоело порядком читать эти книги и т.д. сейчас уже легче намного!!!!! Так что держись!!!!!

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже недавно бросила курить! А до этого каждый день бросала, как бы смешно это не звучало, но очень хотелось курить именно утром...после обеда читала книги или видео про курение и опять бросала....на этот раз перетерпела это утро, потому что уже надоело порядком читать эти книги и т.д. сейчас уже легче намного!!!!! Так что держись!!!!!
Спасибо! И тебе удачи и терпения;)

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
я с ЭС бросаю,первые 2 дня часто к ней обращался,сейчас крайне редко

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Удачи!
У Вас все получится!!!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Митяй, Хочу поприветствовать,рада ,что в нашем "полку" прибыло...я тоже начитана по самые плечи...пересмотрела все ролики о вреде курения...вот даже таблетки попробовала...никакие страшилки уже не помогают...нужно включать силу волю...иначе добра не будет...читаешь,смотришь,все вроде бы убедительно...в первый раз срабатывает...теперь смотрю карром мой мозг не удивишь...первый срок 3 дня перетоптаться, второй неделю,третий 2 недели...ну а потом держим ушки на макушке и контролируем ситуацию...вот примерно к такому выводу пришла изсохдя из прошлого опыта...:)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, Хочу поприветствовать,рада ,что в нашем "полку" прибыло...я тоже начитана по самые плечи...пересмотрела все ролики о вреде курения...вот даже таблетки попробовала...никакие страшилки уже не помогают...нужно включать силу волю...иначе добра не будет...читаешь,смотришь,все вроде бы убедительно...в первый раз срабатывает...теперь смотрю карром мой мозг не удивишь...первый срок 3 дня перетоптаться, второй неделю,третий 2 недели...ну а потом держим ушки на макушке и контролируем ситуацию...вот примерно к такому выводу пришла изсохдя из прошлого опыта...:)
Спасибо за поддержку. По поводу страшилок и всяких познавательных видео и книг - это реально не действует совсем, если ты уже это " скушал" и сорвался. Удачи нам всем в великом деле:)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Митяй, Мне так наверное сейчас легче курить бросить,чем Карра заново прочесть:Dплющит здорово...днем нормально держусь...стараюсь при желании закурить,переключить мысли на другую тему...а вот утром очень даже хреново без "святой"утренней сигареты...пробую водой "заливать":Dничего, два дня уже тупо "топлю" желание покурить...пью воду пока чуть из носа не покапает...тупо,глупо,но привычка курить еще дурнее...:)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, Мне так наверное сейчас легче курить бросить,чем Карра заново прочесть:Dплющит здорово...днем нормально держусь...стараюсь при желании закурить,переключить мысли на другую тему...а вот утром очень даже хреново без "святой"утренней сигареты...пробую водой "заливать":Dничего, два дня уже тупо "топлю" желание покурить...пью воду пока чуть из носа не покапает...тупо,глупо,но привычка курить еще дурнее...:)
Вода это хорошо и для здоровья и для фигуры ( не подумайте плохого). У меня утро сегодня тоже было прямо сказать мучительным. Я до того как выйти из дома не курил обычно по утрам, но как только начинаю прогревать авто, то тут же закуривал сигаретку, а зимой и две ( одну за одной) успевал оприходовать. Короче говоря эти 5 минут для меня показались просто никотиновым "разрывом"

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Митяй, Да это большой шаг к успеху...разорвать эту "цепь"...мне уже жалко потраченных усилий и закурить вновь тем самым испортить результат...в школе работаю...выйдя покурить каждый раз думала ...хоть бы детки не застукали...стыдно...кончается тем ,что они прячась в одном углу курят а мы в другом:Dнадоела эта ложь...когда не куришь живешь как бы другую жизнь...ЧИСТУЮ без вони и табака...

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, Да это большой шаг к успеху...разорвать эту "цепь"...мне уже жалко потраченных усилий и закурить вновь тем самым испортить результат...в школе работаю...выйдя покурить каждый раз думала ...хоть бы детки не застукали...стыдно...кончается тем ,что они прячась в одном углу курят а мы в другом:Dнадоела эта ложь...когда не куришь живешь как бы другую жизнь...ЧИСТУЮ без вони и табака...
Полностью солидарен в этом вопросе. Что касается деток то тут как не прискорбно это звучит реальность бытия. Пугает даже не то что они курят, а то, что уже в открытую. Я по себе помню, мы в школе не курили боялись, да даже у себя на районе было как то боязно курить, а вдруг кто увидит, убегали в лес подальше, а потом полынью руки натирали и жвачкой заедали наши шалости.;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, учись искать положительные моменты. Найди какое-нибудь полезное и приятное занятие в те моменты, когда раньше курил. Почитать что-то, не знаю... В форум написать, в конце концов.
Потом будешь удивляться, сколько же ты времени на эту дрянь тратил, и сколько всего можно сделать за это вновь приобретенное время)
Почитай дневники - очень поддерживает и заряжает боевым настроением.

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, учись искать положительные моменты. Найди какое-нибудь полезное и приятное занятие в те моменты, когда раньше курил. Почитать что-то, не знаю... В форум написать, в конце концов.
Потом будешь удивляться, сколько же ты времени на эту дрянь тратил, и сколько всего можно сделать за это вновь приобретенное время)
Почитай дневники - очень поддерживает и заряжает боевым настроением.
Огромное спасибо за поддержку. Дневники читаю в данные момент, скажу что очень даже подбадривает) Главное, что все мы понимаем, что курение у нас просто в голове , нет ни ломки, ни чего то еще, а просто накатывающие , как волны, мысли о том что нужно перекурить. Мне доводилось как то видеть героиновую ломку ( товарищ царствие ему небесное, сидел на этой дряни) вот это ребята скажу я вам реально страшно . Никотиновая прихоть можно так её назвать по сравнению с вышеописанной проблемой это просто на столько мелко что и особово значения этому не нужно придавать. Но зато как же хочется покурить , вот на сколько сильно наш мозг может вызывать такую тягу к никотину что реально хочется просто ппц как курить ребятааааааа. Да прибудет с нами сила :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:)Ребята, новички, держитесь!!!! Все возможно, курить бросить в том числе... Знаю не понаслышке как тяжело первые дни, но вы потерпите немного, со временем будет полегче... Можно в первые дни попробовать" Табекс", я дня два его по- моему принимала.... Короче. Удачи вам всем в этом правильном деле...

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, держись и не думай о сигаретах! Здесь мы все преодолеем) мне кажется первые дни самое сложное, думаешь, что еще ничего не потерял, ведь курить то еще не бросил) но хватит обманывать самих себя, в этот раз бросаем раз и навсегда;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу