Andrew_Xdin
Наблюдатель
Всем привет. На данном этапе пришел к тому, что, в принципе, могу не курить часто. То есть теперь мне как-то не нравится вот это регулярное курение по 10-15 штук за день. оно, как мне кажется, ничего не дает. те плюсы, которые можно получать, и их в таком режиме не будет. ну и вот. я бы сказал, сейчас период таких осмысленных желаний покурить. вот зачем я курил раньше? элементарно - расслабиться, отвлечься, отрешиться, отстраниться вот все в этом духе. ну это некоторое опьянение, но оно, опять же, не может быть частым. вот эта регулярность все убивала. можно сказать себе - потом. и организм без насилия ответит - ок. и это потом может быть отложено на несколько недель. и тут вот в занятости, суете и вовсе забываешь об этом все время. не хочется в спешке, наутро, идти куда то, покупать. да и вообще понимаешь, что вот сейчас оно ничего не даст - так и зачем? не раз так бывало. не куришь - не куришь. потом думаешь, это раньше так было - ну вот сейчас выкурю и сброшу с себя все. но нет, никакого удовлетворения. сейчас если правильно себя подвести.. ведь дают же сигареты что-то, и вот ради этого периодически хочется к ним обращаться. ибо если всю жизнь без них. и ведь ничто их не заменит. а сейчас как-то живешь уже какое время, и есть же ощущение чего-то недополученного. но и оно, скорее всего, лежит в другой плоскости.