Сила воли «Старая жизнь, с новым взглядом на неё»

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Что же начнем... Папробывал я первую сигарету, когда был ещё совсем мал, а точнее дохаживал детский садик и так по нем ногу куря и считая при этом себя наравне со взрослыми, к 4 классу я втянулся в зависимость во всю... Сколько меня не наказывали за курение, избавится от этого уже на подсевший наркотик, я не мог =) Погаворя серьезно с родными, что как бы они не старались чтобы я бросил эту дрянь, решили далее не затрагивать эту тему и так я в 7 классе, уже официально начал при всех курить, на тот момент от 1 пачки до 1.5 ))последнее время, куря от 1.5 до 2.5 пачки вдень и подрывая свое здоровье , серьезно начал задумываться о том как-бы подобрать тот день, когда я наберусь терпения и мужества и скажу наркотику нет ))и вот вчера утром 12.08.15, я надеюсь настал тот день =)):)

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Итак начнем,11 числа вчера докурив 2 вторую пачку, лег спать! На утро 12 был первый день отказа от сигарет, проснувшись с утра и занимаясь домашними делами до обеда, как не странно тяги психологической курить не было, уже часа в 2 дня, я почувствовал слабость в организме и легкое головокружение, уже к трем часам, мне физически очень хотелось курить, к вечеру началась сонливость заболела голова, все тело стало ломать как при небольшой температуре, стал раздражительным. злым, терпел из из последних сил, что-бы не пойти в магазин, или стрельнуть хотя-бы одну сигарету, настал вечер, домой с работы приехали родные и я вспылив на ровном месте созвонившись с друзьями, решил прогуляться, но не там то было, не знаю что на меня нашло, поругался я и с друзьями, в тот момент я был зол на весь мир и если бы мне дали в руки ядерное оружие я готов был бы уничтожить его без промедления =)) в тот момент мне охота было напиться и взять сигарет наплевать на все и забыться, но в этот момент мне позвонил знакомый и предложил ехать на рыбалку, ( я рыбак ) приехав на рыбалку, я думал я с облегчение вздохнув, что наконец-то я расслаблюсь, ведь рыбалка это как лекарство душевное и для настроения, лично для меня )) но не тут-то было, честно сказать, я не получил ни какого удовлетворения и успокоения, от того что мой мозг просто рвало, попросить у товарища сигарету и жадно её скурить, державшись изо всех сил, к концу дня по запутляв все удочки, за место удовлетворения получив негатив из за не курения, я понял, что рыбалка в моей голове, вплотную связана с наркотиками только живя им, я получал от неё колоссальное удовольствие, ))ночь прошла в ужасном состоянии, судорги, в конечностях, одышка, чувство тревоги, каждые 10 мин сон и пробуждение, короче ночь без сна. Так прошёл первый день...:hot:

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
На второй день, головокружение усилилось, организм весь трепит как после недельного запоя:)настроение перепадами, решил сегодняшний день, просидеть дома, психол... зависимости к курению от того что делать нечего, нет, это радует, ну вот физическая, ого го охота сьесть прям пачку за раз, но это разом проявляется. и забивается чаем с мятой! P.S. По мере возможности буду писать дальше... ))

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
16.12.2016
Привет! Раз ты уже здесь, то давай бросай, бери себя в руки. Удачи, а главное терпения ;).

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, он настал!!! Всё, обратного ходу нет!!! - если именно так для себя решил - тогда да, всё получится!!!
Попробую, особо уверенности нет что не закурю, так как без мотивации, посмотрим, как дальше пойдут дела

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Попробую, особо уверенности нет что не закурю, так как без мотивации, посмотрим, как дальше пойдут дела
Как это нет мотивации??? Самое страшное ты уже преодолел! Это и есть мотивация) А еще пахнешь лучше, я надеюсь))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Что значит нет мотивации? Ты же принял решение, значит мотивация уже есть! Так что вперед к свободе. Колбасить будет ещё довольно долго, но награда затмит твои страдания. Удачи тебе!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuovo, а с чего вообще решил бросать, если нет мотивации? Просто попробовать получится или нет? В любом случае удачи!

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так думаю, что бросит, когда накурится. Не раньше.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Nuovo, это тебя сейчас так колбаснуло, а прикинь что будет дальше если будешь травится, а самое страшное когда уже и смысла бросать не будет если реально не дай Бог что случится со здоровьем,я сам курил с детских лет и бросил , чем ты то отличаешься от меня?) бросишь так же если сам реально захочешь и еще смеятся будешь от радости))соберись давай и вперед !!!Главное осознай что ты свое выкурил и что это говницушка не твое да и все .... перебороть себя не так уж и сложно при желании а жить как наркоман от вонючки до вонючки и ради вонючки уже смешно все таки не 15 лет то;)Удачи! Дерзай!!!

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот из-за такого расколбаса без сигарет я и не могла бросить долгие годы. Причем мне было плохо от сигарет, но без них было еще хуже. В этот раз помог табекс, и, как это ни странно издевательства друзей и родственников: все с один голос посмеялись над моим заявлением что я бросила курить. Я так про себя и сказала: "Фиг Вам, я брошу и все") Физически полегче стало где-то недели через две, но перетерпев все эти ужасы, сейчас я совершенно счастлива, что нашла в себе силы перетерпеть. Так что держись, не сдавайся - оно того стоит!

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо за поддержку... =)

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто посещает мою страницу, отпишусь за прошедший период с 3 по 13 день не курения! С третьего дня начались совсем ужасы, голова раскалывалась, давление стало прыгать, то большое, то малое, самочувствие к 6 дню еще усилилась в худшую сторону ощущение такое, как будто к температуре ближе 39, на 8 день, вообще не пошел на работу, было чувство, как будто тебя отдубасили ночью, болело все вообще, даже самый очень хреновый отходняк после запоя, кажется раем, по сравнению что со мной сейчас происходит, такое ощущения, что чего-то не хватает в организме, я уже хотел закурить, чтоб все это закончилось, но решил продолжить эксперимент, хорошенько подумав и поняв, что я совершил грубейшую ошибку отказавшись резко курить, при таком стаже и выкуривая в среднем 2 пачки в день, собравшись пошел сдав платно анализы, записавшись на прием неврологу и кардиологу, объяснив все кардиологу в подробностях, он так-же в слух выложил все мои мысли, что резко бросать нельзя было, так как все содержащиеся вещества в сигаретах, (я курю с детства) давно вошли в мой обмен веществ, по советов перейти на таблетки те что при бросании курить , чтоб как то облегчить мой организм, малыми дозами никотина, кстати невролог на подобе этого, тоже ответила, назначив мне гору лекарств, сейчас стал их принимать, но кстати не решился покупать тоблетки с никотином, так как лучше уж закурить чем их жрать, сейчас 13 день, сижу как наркоман с тряской, чуть попускает успакаительное... со второго дня и пол сей, абсолютно нет психологической зависимости, не после еды, не на работе, не от делать нечего, как большинство описывают, единственное, это пробивает где то в груди, не преодолимую тягу самого этого вкуса сигарет, курить не хочется а именно вот этих бы веществ что находятся в сигаретах, возникает желание накормить организм, это чувство как к примеру когда сушняк и сильно пить хочется, такое чувство не саму сигарету покурить, а употребить бы этих веществ, любым путем хочется )) Во наркотики P.S.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу