MorkOvina
Начинающий
Всем добрый день. Сегодня первый день без сигарет, курю с 2006 года, по 10-20 сигарет в день, в основном по расписанию на работе, в пробках, дома на балконе для релакса и расслабления. Решила бросить вчера, когда увидела этот форум подтолкнуло к действиям. Что могу сказать, проснувшись ночью я решила покурить хотя никогда раньше такого за собой не замечала.... , но вовремя одумалась и продолжила сладко спать, на работу поехала на общественном транспорте(обычно езжу на машине), только для того чтобы было меньше соблазна, доехав до работы где я по обычно курила пришлось сразу зайти во внутрь здания. Сейчас 10-58 но сигаретам просвещено очень много мыслей... Уже дошла до аптеки, чтобы купить Табекс, но любезный фармацевт потребовала рецепт, которого у меня не было...... ладно не отчаиваемся, дошла до работы обратно сижу терплю. Посмотрю ближайшие аптеки где можно закупиться.
12-06, в горле ком, сижу курить очень хочется, пока вода помогает, виски поламывает на работе сконцентрироваться очень сложно.
12-06, в горле ком, сижу курить очень хочется, пока вода помогает, виски поламывает на работе сконцентрироваться очень сложно.