BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Проголосовал за сыр с дырками.
Большими дырками.
Большими дырками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не корректно вопросы по сыру составлены. Что за жёлтый, белый. Я даже незнаю как отвечать. Есть сыры мягкие, твердые, молодые, творожные, сливочные, с белой плесенью, голубой плесенью. А вообще достаточно подробно может рассказать о сырах один человек на форуме. Она участвует в стодневке из команды ёжики в тумане. Она эти сыры варит. И молодые и твердые и с плесенью любой.Опознала, одобрям
А мне кажется что он не только сладкий, но и вонючий))Мне тоже Адыгейский нравится. А из желтых Тильзитер.
Маасдам нет, на мой вкус, он сладкий
В шоколаде?)) И с изюмом?Не знаю сыр ли он? Обожаю творожный сыр)))
Есть - обожаю с голубой плесенью, тащусь прям, могу съесть за раз 1 кг (правда не пробовала), но больше 50 г в день его вообще есть не рекомендуют. Я ела 100 г за один раз, потому что он продавался в упаковке весом 100 г. Если б там было больше, съела больше бы).А у вас есть любимый сорт сыра? Или вы вообще к сыру равнодушны?
А вообще любой люблю!Есть - обожаю с голубой плесенью, тащусь прям, могу съесть за раз 1 кг (правда не пробовала), но больше 50 г в день его вообще есть не рекомендуют. Я ела 100 г за один раз, потому что он продавался в упаковке весом 100 г. Если б там было больше, съела больше бы).
За 100 г отдавала 170 руб.мне тоже нравятся, но они дико дорогие почему-то
Я недавно делала с брынзой, классно получилось.
Надо попробовать.Особенно с зелёным виноградом! Мне оч.давно показали такой тандем, нравится!
Брынза тоже вкуснятка.Я недавно делала с брынзой, классно получилось.
Я голооооднаяАх эти сырные тарелки
Я отрастил на них пузень
Обязательно! Режется кубиками, накалывается на шпажку, кладётся в рот и ... блаженствоНадо попробовать.
Чем больше дырки, тем вкусней!Проголосовал за сыр с дырками.
Большими дырками.