Хочу бросить курить

Zhenya

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всем добрый день! Сегодня наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к. понимаю что сама справиться не могу. Это мой первый опыт бросания курить. Мне 31 год и я курю примерно 16 лет, т.е. больше половины жизни. Раньше мне это нравилось, и я даже не задумывалась о том, что надо бросать. Утром первым делом бежала покурить, выкуривала пачку в день, а иногда и больше. Но пришло время, и я поняла, что не хочу быть больше зависимой от сигарет. Купила Табекс, начала принимать. Первые дни количество сигарет сократилось до 10. На третий-четвертый день выкуривала 5 сигарет. Но вот с пятого дня не смогла бросить, как написано в инструкции. Сегодня девятый день. Выкурено 3 сигареты. Чувствую по одежде, что прибавила в весе, а это для меня очень важно, итак не стройняшка((( Может стоит это отложить, раз настрой пропал?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем добрый день! Сегодня наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к. понимаю что сама справиться не могу. Это мой первый опыт бросания курить. Мне 31 год и я курю примерно 16 лет, т.е. больше половины жизни. Раньше мне это нравилось, и я даже не задумывалась о том, что надо бросать. Утром первым делом бежала покурить, выкуривала пачку в день, а иногда и больше. Но пришло время, и я поняла, что не хочу быть больше зависимой от сигарет. Купила Табекс, начала принимать. Первые дни количество сигарет сократилось до 10. На третий-четвертый день выкуривала 5 сигарет. Но вот с пятого дня не смогла бросить, как написано в инструкции. Сегодня девятый день. Выкурено 3 сигареты. Чувствую по одежде, что прибавила в весе, а это для меня очень важно, итак не стройняшка((( Может стоит это отложить, раз настрой пропал?

можно бесконечно откладывать. бросай уже, окончательно только.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
:wavespin:

Реакции: FIBI

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Женя, даже и не думай - бросай!. Я когда табекс купила, тоже очень сильно переживала, что с 5 дня не получалось бросить. Но ничего, у меня немного расстянулся этот процесс. Ведь до этого курила 1,5 пачки в день и с утра натощак обязательно по 2-3 сигареты. Зато теперь я даже иногда Табекс забываю принять-))) Советую еще успокоительного купить, меня в первые дни , даже с Табексом чисто психологически "колошматило", но ничего - успокоительного выпью и нормально. И еще - не задумывайся о том, что вот она именно это моя последняя сигарета. На этом многие долго сидят. Просто придет это ощущение, что не хочешь. Главное настроиться-)

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
pic002.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Все получится, главное не паникуй, иди потихоньку к своей цели,
Удачи тебе и терпения!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Чувствую по одежде, что прибавила в весе, а это для меня очень важно, итак не стройняшка(((
О, да забыла. Для меня этот фактор был самым сильным за последние 10 лет. Ну я тоже девушка с фооормами. И боялась только этого при бросании (ну отмазка такая явно была). И да, я тоже поправилась. Но, я теперь знаю девчонок, которые поправились а потом достаточно легко и похудели, так как жор появился с утра (чего при курении не было), а вечером стало легче его контролировать. Вот я лично для себя решила, месяц первый пусть у меня будет жор, ничего страшного, а потом я уже буду контролировать и перестраиваться-)) Главное не паниковать и верить-)

O

Oksi1

Важно намерение формулировать в позитивном ключе Вы пишете цель: не хочу быть зависимой, а частица не подсознанием не воспринимается. Правильная формулировка в данном случае хочу быть свободна. Правильно сформулированная цель это уже 50 процентов успеха. Попробуйте набросать для себя для чего Вы хотите получить свободу от сигарет и что с Вами произойдет когда Вы этой цели достигнете. Ну и вперед к этой самой цели. У Вас все обязательно получится.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
24
Zhenya, добро пожаловать в наши ряды! Каждый из нас был в начале этого пути. И каждый из нас сможет тебе что-то посоветовать. Я тоже бросала с табексом. Мне повезло и я не курила уже на второй или третий день. Но тяга была бешеная. Как я справлялась? У меня была возможность спать. Я много спала. Сон- лучшее лекарство - это знают все. Пила успокоительные. Много гуляла по городу. Пыталась себя чем-то занять. Всячески себя баловала. А через неделю уже просто было глупо начинать курить - столько-то отмучившись! Ну а дальше больше! Так что дерзай! И да, форум помогает!

MartinSergeevich

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Бросай. Не откладывай. Все получится. Когда приход, занимай себя всем чем угодно, только не закуривай, сильное желание бывает приходом и длятся в средним несколько минут, главное перетерпеть, отвлечься и все будет пучком. Не поддавайся никотину. Бросай. Успехов!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем добрый день! ((( Может стоит это отложить, раз настрой пропал?

Определись для начала, что тебе надо-стройняшка с сигареткой во рту или полняшка без сигаретки. Хотя последнее проще преодолеть потом.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Важно намерение формулировать в позитивном ключе Вы пишете цель: не хочу быть зависимой, а частица не подсознанием не воспринимается. Правильная формулировка в данном случае хочу быть свободна. Правильно сформулированная цель это уже 50 процентов успеха. Попробуйте набросать для себя для чего Вы хотите получить свободу от сигарет и что с Вами произойдет когда Вы этой цели достигнете. Ну и вперед к этой самой цели. У Вас все обязательно получится.
Полностью согласна :) у меня и дневник называется "пора становиться свободной". Никаких Не и Бросаю ))) нам и на психологии это объясняли, про восприятие мозгом фраз с частицей Не

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я так три года откладывала после срыва:smoke:.Каждый вечер говорила себе,что курю последнюю:cold:Пока просто на себя не разозлилась.:devil:Так что лучше не откладывать.А лишние кг. Уйдут потом,если вообще прибудут.А потом,знаю людей некурящих,которые не курят,а поправляются.Удачи.Меньше мыслей в эту сторону (веса)

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Может стоит это отложить, раз настрой пропал?
У меня был перерыв в несколько лет между попытками, не могла собраться с духом, оно вам надо? Легче перенастроить себя. С весом тоже можно справиться, или сразу взять под контроль, или подрасслабиться по этому поводу, а через месяц согнать. Удачи!

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Надо понять, что Табекс сам по себе не может исцелить. Он не является основным средством на которое можно положиться и всё пройдёт. Это не волшебная пилюля. Хотя и мощное средство для того, чтобы пережить физическую ломку. Основное средство - внутри тебя. Без желания, без воли, без осознания чего же ты на самом деле хочешь - ничего не произойдет. Можно бросить курить легко, но довольно непросто стать некурящим.
На счёт сроков - в инструкции по применению всё чётко написано по поводу того, когда перестать. Отступление от правил применения - на свой страх и риск, как говорится.
Тебе сейчас будут советовать бросать немедленно (не, ну а что ещё ждать на форуме бросающих курить, здесь почти у всех возбуждённые эмоции от переизбытка чувств и кислорода). А я тебе так скажу: выбор надо делать самой. Зачем тебе, чтобы кто-то решал за тебя? Насоветовать тебе могут море всего, а расхлёбывать-то ты всё равно будешь сама.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Не курить. А тело мы потом усовершенствуем)) Можно и покушать-организм не так стрессовать будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу