Федоров: В республике произойдет революция в здравоохранении

1490

Республика Чувашия лидирует по уровню средней заработной платы в сравнении с многими регионами Приволжского федерального округа. Это стало возможным благодаря высоким социально-экономическим показателям республики. Об этом заявил президент Чувашии Николай Федоров, проводя заседание республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

«Это происходит благодаря добросовестному и вдохновенному труду жителей Чувашии, эффективному сотрудничеству наших сторон», — подчеркнул Николай Федоров и добавил, что корректировки закона о бюджете позволят к 2010 году выйти на еще более высокий уровень заработной платы. «В этом году в республике произойдет революция в технологии здравоохранения, будут запущены два центра высоких медицинских технологий мирового уровня, что поможет спасти жизни сотням тысяч людей», — сказал Николай Федоров.

Стоит отметить, что особое внимание в Чувашии уделяется социальному здоровью населения. Большую роль в этом играет развитие общественной инфраструктуры. В республике еще в 2005 году завершена газификация, реализуется программа обеспечения жителей качественной питьевой водой, ведется активная работа по строительству автомобильных дорог до всех населенных пунктов. По итогам прошлого года, в России около 500 населенных пунктов соединены дорогами с твердым покрытием, из них 243 – в Чувашии.

«Все это вызывает огромный интерес у бизнеса, дает возможность освоения полей и ферм в отдаленных деревнях, появляются новые предприятия и рабочие места, — подчеркнул глава республики. — Основа благосостояния человека и его роста – высокопроизводительный и высококвалифицированный дисциплинированный труд, без алкоголизма и курения».

В свою очередь председатель республиканского объединения организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф» Анатолий Коршунов, президент торгово-промышленной палаты Чувашской республики Игорь Кустарин, министр юстиции Валерий Петров проинформировали о ходе реализации республиканского соглашения о социальном партнерстве между кабинетом министров республики, региональным отделением работодателей Чувашии и объединением организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф» на 2005 – 2007 годы. Анатолий Коршунов отметил, что в республике значительно повысился уровень заработной платы работников бюджетной сферы, нет долгов по зарплате, сохранились многие льготы. Игорь Кустарин выразил благодарность руководству Чувашии за поддержку малого и среднего бизнеса.

Затем Николай Федоров, Анатолий Коршунов и Игорь Кустарин подписали республиканское соглашение о социальном партнерстве между кабинетом министров Чувашской республики, региональным отделением работодателей и объединением организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф» на 2008-2010 годы.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
25.02.2017 в 9:52 от Vitaliya
Банкетный зал -За тех, кто на Старте-
25.02.2017 в 9:51 от Владимир Файб
#15_3 Классики
25.02.2017 в 9:50 от BESЬКА
Очередная или всё таки окончательная попытка бросить курить
25.02.2017 в 9:50 от Андрей Шалаев
#16_2 Перезагрузка
25.02.2017 в 9:49 от lin_i
Бросить курить легко, я сам сто раз бросал ©
25.02.2017 в 9:48 от Светлана_Коротченко
#14_3 Мандарины
25.02.2017 в 9:48 от lebedefv
Сегодня ровно пол года, как я -докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю-
25.02.2017 в 9:46 от Karmilla
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Это записаться в стодневку бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!