«Наши» снова собрали своих: они будут думать, как модернизировать страну

1290

Четвертый раз прокремлевское молодежное движение «Наши» собирает своих активистов на озере Селигер. «Наши» пытаются участвовать в кампании по модернизации страны. В пятницу, 18 июля, в лагере прошел день открытых дверей, который посетил первый вице-премьер Игорь Шувалов, председатель ЦИКа Владимир Чуров и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

«Наши» снова собрали своих: они будут думать, как модернизировать страну

Газета «РБК daily» сообщает, что нынешний форум на Селигере пройдет в совершенно новом для движения формате. Если раньше перед ними стояла задача подготовить молодых патриотов к защите суверенной демократии от «оранжевой чумы», то сегодня лидеры движения говорят об участии в объявленной президентом модернизации страны. Отныне «Наши» будут разрабатывать «инновационные проекты» и заниматься «ликвидацией правового нигилизма» («Наши меняют амплуа»).

Корреспондент «Газеты» выяснил, о чем Шувалов говорил с молодежью. Актуальной оказалась тема табакокурения. Активисты хотели поинтересоваться, как чиновник относится к этой привычке и курит ли он сам. Несколько претендентов не захотели задавать этот вопрос, признавшись, что тоже курят. А вот Шувалов четко заявил: «Не курю!» — и посоветовал полностью запретить курение в лагере(сейчас оно разрешено в отведенных местах). «У вас здесь сумасшедшие возможности. В таком прекрасном месте вы находитесь, вы должны брать на себя обязательства хотя бы в чем-то!» — заявил вице-премьер( «Селигерами накроют всю Россию»).

Газета «Коммерсантъ» пишет, что лагерь прокремлевской молодежи будет работать еще неделю. Ранее сообщалось о том, что на Селигер приедет глава президентской администрации Сергей Нарышкин. Но, как сообщили изданию в администрации главы государства, его участие в слете молодежного актива не предусмотрено, «как и участие Дмитрия Медведева». Газета отмечает, что вместо ранее заявленных 10 тысяч активистов в Тверской области собралось менее 5 тысяч( «Игорь Шувалов признал Наших своими»).

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Сухой закон 10: 100 дней без алкоголя!
22.01.2017 в 5:27 от багира черная
Береги органы смолоду ©
22.01.2017 в 5:21 от stas
Игровая 14 й стодневки
22.01.2017 в 4:59 от tomaR
Мой дневник
22.01.2017 в 4:59 от happyich
#14_3 Мандарины
22.01.2017 в 4:58 от antonina_
Бросить курить легко я сам бросал раз сто марк твен
22.01.2017 в 4:30 от Добрый Бот
Сказала сделала!
22.01.2017 в 4:30 от Добрый Бот
Дневник пыток Попытка последняя
22.01.2017 в 4:29 от Добрый Бот
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Это записаться в стодневку бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!