Знаменитый маг заставит молодежь России бросить курить

2897

На телеканале «Россия» стартует новое развлекательное шоу под рабочим названием «Феномен». Его формат абсолютно уникален для отечественного телевидения.

Знаменитый маг заставит молодежь России бросить курить

Этот проект уже успел наделать шума в Израиле, Германии, Венгрии, Голландии, Испании, Италии, Японии и США. 10 человек, приехавших для участия в программе со всех концов страны, продемонстрируют зрителям свои паранормальные способности. А оценивать таланты российских феноменов будет человек, чей авторитет в мире необъяснимых событий и сверхъестественных явлений непререкаем – знаменитый Ури Геллер.

Ури Геллер – маг и парапсихолог. Считается, что он может согнуть металлическую ложку силой взгляда, заставить давно неработающие часы вновь пойти, стереть информацию с цифрового накопителя и даже прочитать мысли собеседника! Великий «волшебник» современности стал известен после того, как остановил самые знаменитые часы в мире – Биг-Бен! Способности Ури – загадка не только для окружающих, но и для него самого. Однако он предпочитает не размышлять над тем, откуда у него дар, а применять его на практике – некогда он работал на спецслужбы, сейчас помогает искать новые месторождения нефти. Помимо этого, он часто проводит встречи с больными детьми, стремясь вселить в них надежду.

О том, как ему пришла в голову идея создания проекта, Ури Геллер рассказал на пресс-конференции, прошедшей 30 июля в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно». «Это было два года назад, — рассказал он. — Тогда я находился в Израиле, где принимал участие в переговорах с палестинцами. Было много работы. Как раз в то время мне позвонил один известный продюсер с каким-то приглашением. Мне было совершенно не до этого, поэтому я воскликнул: почему бы вам не найти нового Ури Геллера? А потом задумался: действительно, я уже 40 лет на экране, пора бы найти достойную замену. Так я придумал шоу “Феномен“, которое впервые прошло в Израиле».

По словам Геллера, в телепроекте главным действующим лицом является отнюдь не он, а те 10 смельчаков, которые решились выйти на сцену и рассказать о своих экстраординарных способностях: «Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать, а каждый из участников должен убедить меня в том, что он — феномен. Если я буду удивлен, если то, что мне покажут, шокирует меня, — отлично! Я выберу самого неординарного россиянина и приглашу на международный финал шоу “Феномен», по итогам которого станет ясно, кто же самый всемогущий маг на Земле».

Зрителей канала «Россия» ждет масса неожиданностей и сюрпризов. От вещей, которые покажут участники проекта, волосы могут запросто встать дыбом, уверяют создатели. Уже сейчас известно, что сам Ури Геллер тоже не будет просто сидеть сложа руки, а продемонстрирует свои таланты в прямом эфире — он обещает взглядом согнуть ложки всех зрителей шоу. Кроме того, великий мистификатор обещает провести лечебный сеанс по оздоровлению российской молодежи: Геллер поможет бросить курить всем молодым людям, посмотревшим «Феномен». И это только малая толика запланированных чудес.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
27.05.2017 в 10:13 от Януся
#13_4 Страна OZ
27.05.2017 в 10:12 от tehniks
Игровая 19 й стодневки
27.05.2017 в 10:12 от Зина Щанявская
#19_1 Лесные партизаны
27.05.2017 в 10:11 от BESЬКА
Сухой закон 13: 100 дней без алкоголя!
27.05.2017 в 10:11 от Оksi1
#17_4 Волшебные грибы
27.05.2017 в 10:10 от Krivtsofff
#15_3 Классики
27.05.2017 в 10:10 от VadimK
#16_3 Тилимилитрямдия
27.05.2017 в 10:10 от Шариков
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • Вас все получится. С нами бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Это записаться в чат бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!