Роберто Веракруз
Гордость форума
Не теряй уверенности и чётко гни свою линию- и все получится , без сигарет все куда более сочное и вкусное.удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 лет
Молодца. Так держать. Справилась. Четыре дня без курения, потом пять, шесть, неделя, месяц...и бесконечностьВсем привет! Огромное спасибо за поддержку!!! 4 день без никотина подходит к концу! У меня все ровно, отвлекаю себя от мыслей о сигарете домашними делами. Накатов нет - Табекс рулит!!! Дома все блестит, даже аквариум внепланово помыла))) лишь бы не сидетьНа форуме бываю не часто (просто компа на работе хватает) Но ваша поддержка и теплые слова заряжают позитивом на весь следующий день!
Моя первая награда! Спасибо!
Надо взять себя за шкирку и пойти учиться! Я так и сделала, но только после того как школу открыли в соседнем дворе До этого тоже собраться не могла.Спокойной ночи! Я тоже хочу английский подучить
Отправлено с моего ZTE Blade A465 через Tapatalk
Я из ЧереповцаЯ из Минска. А ты где живёшь?
Ого как далеко.
Привет! У меня все нормально, иногда бывает ощущение нехватки чего-то или опустошения какого-то. Но сейчас навалилось всего столько... И на работе аврал и дома ситуация напряженная очень... Даже на форуме пообщаться некогда, но я держусь сама и других приходится поддерживать...Привет , как самочувствие??