Проблема псориаза

Психосоматический дуализм любого заболевания начинает находить понимание в медицине. А уж что является первопричиной - вопрос открытый. Есть же случаи когда при изменении кардинальном мировоззрения отступала и онкология...

Психосоматический дуализм любого заболевания начинает находить понимание в медицине. А уж что является первопричиной - вопрос открытый. Есть же случаи когда при изменении кардинальном мировоззрения отступала и онкология...
Есть такие случаи. Даже описаны. Христос уверовавших в него( кардинально сменивших мировоззрение) лечил наложением рук. Излечивал.

не зря говорят - все болезни от нервов...
Уважаемая Елена Ивановна.

Вот как Коллеги это ешё определяют ( близко к идее моего текста)

Veles сказал(а):
Психосоматический дуализм любого заболевания ( т.е обязательное наличие в совокупности телесных и нервных симптомов)

Мое мнение такое, раз уж толком никто и не знает о ее природе и не знает возможно ли лечение эффективное имею ввиду, я делаю вывод что это все на энергетическом уровне, а значит нужна энергетическая ловушка. Сейчас тестируем на человеке муж. пола, который давно болеет псориазом. Что такое ловушка, на простом языке постараюсь объяснить, в природе есть химические элементы которые обладают памятью вселенной, есть элементы которые"зашивают" "пробоины" в энергетическом поле человека, еще проще, растворяем в ванне с горячей водой 1 чайную ложку приятнейшего состава и принимаем для начала 10 ванн подряд. Сейчас тесты пройдут напишу чем кончилось, хотя народ мутный больше по аптекам, не гарантирую что тестируемый)) выдержит абсолютно легкий путь, сами понимаете фактор доверия, ну вроде состав купил и обещал принять курс

@Тико, ты вообще о чем? Человек создан по образу и подобию божьему - можно считать всех частью божественного замысла, а ты про память!!!) Хотя говорят что некоторые произошли от обезьян - им может и поможет!)

в природе есть химические элементы которые обладают памятью вселенной, есть элементы которые"зашивают" "пробоины" в энергетическом поле человека

Уважаемый Коллега,
Вот правы Вы.
За Вселенную не отвечу-а вот клеточная память в организме на химическом уровне есть точно. И проявляется так, что заболевание как-бы прошло-но боль или симптомы остаются и периодически выскакивают.

Или так:

см http://www.huminfakt.ru/psihika23.html

Вторичный иммунный ответ характеризуется более быстрой и эффективной продукцией антител .

Интенсивность ответа, осуществляемого популяцией примированных B-лимфоцитов, возрастает, главным образом, за счет увеличения клеток, способных воспринимать антигенный стимул ( рис. 2.13-R ). На рисунке схематически представлено образование эффекторных клеток и клеток памяти после первичного контакта с антигеном. Часть потомков антигенреактивных лимфоцитов после устранения инфекции превращается в неделящиеся клетки памяти, а остальные становятся эффекторными клетками клеточного иммунитета. Клеткам памяти требуется меньше времени для того, чтобы активироваться при повторной встрече с антигеном, что соответственно укорачивает интервал, необходимый для возникновения вторичного ответа.

B-клетки иммунологической памяти качественно отличаются от непремированных B-лимфоцитов не только тем, что начинают продуцировать IgG -антитела раньше, но они обычно обладают и более высокоаффинными антигенными рецепторами благодаря селекции в ходе первичного ответа.

T-клетки памяти вряд ли обладают рецепторами повышенной аффинности по сравнению с непримированными T-клетками. Однако T-клетки иммунологической памяти способны реагировать на более низкие дозы антигена, и это позволяет предполагать, что их рецепторный комплекс в целом (включая молекулы адгезии ) функционирует более эффективно.

Таким образом можно считать установленным, что иммунологическая память определяется не только накоплением популяций одинаковых по свойствам клеток; меняются также свойства индивидуальных клеток, о чем свидетельствуют изменения в экспрессии молекул клеточной поверхности и цитокинов.

Псор, к стати- автоимунное заболевание.

Вам удачи в опытах.

@Тико, ты вообще о чем? Человек создан по образу и подобию божьему - можно считать всех частью божественного замысла, а ты про память!!!) Хотя говорят что некоторые произошли от обезьян - им может и поможет!)

Коллега,

А одно другому не противоречит. Наука уже признает законы физики и биологии, как созданные Творцом:

Фред Хойл, выдающийся британский физик и философ, нобелевский лауреат и бывший эволюционист: «Представление о том, что программа, заложенная в живую клетку, могла развиться случайно в первобытном супе на Земле, в высшей степени абсурдно... У меня сложилось впечатление, что большинство биологов в глубине души понимают правду, но они настолько запуганы возможными последствиями, что готовы принять любую линию поведения, лишь бы только отойти от нее». Сэр Фред Хойл говорит: «Жизнь создана разумным создателем и это так очевидно, что человек невольно задается вопросом, почему же многие не воспринимают эту правду. Причиной этого является не наука, а психологический фактор».

В своей книге «Человек не одинок» президент Нью-Йоркской Академии наук Кресси Моррисон говорит, что люди находятся сейчас на заре научной эры и каждое новое открытие проявляет перед ними все большей силой и яркостью дело премудрого Творца... «Что касается меня, – говорит Моррисон, – я имею семь оснований для веры.

Прежде всего, основываясь на нерушимых законах математики, можно доказать, что наша вселенная была задумана и создана великим конструктивным Разумом. Наличие живых организмов на на шей планете предполагает такое неимоверное количество всяких условий их существования, что со впадение всех этих условий не может быть делом случая.

Земля, например, вертится вокруг своей оси со скоростью тысячи миль в час. Если бы она вертелась со скоростью ста миль в час, наши дни и ночи были бы в десять раз более длинными и Солнце сжигало бы наши растения в течение этого дня, в то время как этой длинной ночью замерзли бы даже те совсем малые ростки, которые смогли бы днем появиться. Далее, Земля отдалена от Солнца точно на такое расстояние, при котором огонь Солнца обогревает «нас достаточно, но не слишком. Если бы он посылал нам только на 50 градусов меньше или больше тепла, мы бы или замерзли, или умерли от жары.

Земля имеет наклон по эллипсу в двадцать три градуса, что вызывает различные времена года; без этого наклона пары, поднимающиеся с океана, перемещались бы по линии Север–Юг, нагромождая лед на наших континентах. Будь Луна всего в пятидесяти тысячах миль от нас, вместо того чтобы отстоять приблизительно на двести сорок тысяч миль, наши океанические приливы были бы столь огромны, что затопляли бы сушу два раза в день... Если бы наша атмосфера была более разреженной, горящие метеориты (которые сгорают миллионами в пространстве) ежедневно ударяли бы с разных сторон, производя пожары... Эти примеры и множество других показывают, что нет ни одной возможности на миллион, чтобы жизнь на нашей планете была «случайностью».

Самое простое представление мироздания как дуализма материя-сознание, но не только в крайних точках, а включая все промежуточные вызовет вынос мозга...

Самое простое представление мироздания как дуализма материя-сознание, но не только в крайних точках, а включая все промежуточные вызовет вынос мозга...

Коллега, не надо, пожалуйста.
Не буду я представлять. Я уже пробовал представить однажды, что время и пространство -суть одно и то же.
Мне абстиненция от курения и так, что если и было в мозгу-остатки, похоже, уже вынесла. И несёт каждый день

ad93c5c7-a938-4c92-a600-ff18c8f8636b.jpg

метатриксат- это жесть( даже не стал пробовать)
Метотрексат-действительно жесть. Папа сгорел от этого лекарства за пару недель. Правда, его от онкологии лечили и иммунитет был ослаблен, но все равно страшный препарат.

Метотрексат-действительно жесть. Папа сгорел от этого лекарства за пару недель. Правда, его от онкологии лечили и иммунитет был ослаблен, но все равно страшный препарат.

Да, Коллега.
Очень жалко. Я именно об этом и писал. Такие таблетки. Увы. И очень не советовал их.

+100.
Не курю второй месяц, и три дня назад внезапно обсыпало жутко просто:help:. При том, что не пью месяц, и держу диету, приближенную к Пегано.
Перед новым годом, правда, гормоналку применял, к середине января всё вернулось. Месяц промучился(обострение по причине "отката" от гормонов"), а тут ещё хлеще:eek:.
Еле сдержался, чтобы не покурить, ибо, судя по-всему, отказ от курения никак на псор не повлиял.
А какими мазилками пользуетесь?
Я вот сейчас пользовалась карталином, но мне что-то не очень, больше помогает скин-кап(шампунь, гель для душа очень удобно, и спрей для головы), сейчас заказала крем акрустал очень хвалят.

Всем привет, поделюсь своим опытом. У меня псориаз давно а лечение нашла случайно и помогло! Без него не куда не еду далеко. Мазь или спрей Skin-CAP. Прыскаю спреем - на следующий день уже и следа нет. И еще - обязательно море и солнце хотябы один раз в год! Всем здоровья.

Друзья мои, мнений много, мое я озвучил выше) По хорошему, в чем проблема, принимать ДОМА, за ДВЕ КОПЕЙКИ приятнейшие ванны. Не хотел писать, ну да ладно, мой знакомый заболел раком желудка, предлагал я ему как альтернативу пить мой препарат, не могу сказать на все сто что я бы помог ему, но он как и многие другие выбрал страну лечения Израиль, продал здесь свою квартиру, отвез туда им деньги, полечили его немного)), приехал обратно и помер. Спору нет, что много всяких аферистов, но много и умных голов в не официальной медицине. Извините, если что не так написал. Лично у меня даже нет карточки в поликлинике, тьфу-тьфу-тьфу)))

Принял мой подопечный одну лечебную ванну и бросил, наверное не поверил) А без веры, дел не будет. Очень зря!

А мне очень помогает крем Акрустал 2 недели как начала пользоваться очень довольна

Задача стоит следующая, избавиться от заразы раз и навсегда. Все временные помощники не в счет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу