Сила воли Пора уже....

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
в общем каюсь.... :blink: был срыв или как его назвать не знаю... но курила... сигарету в руки вложила как раз тоже бросившая (правда уже 2 года назад) коллега... не могу сказать, что я получила удовольствие, нет, однозначно не получила... пахло долго... смысла этого мероприятия я не поняла (видимо, такая я непонятливая по жизни).... Но на утро курить не тянуло, даже я бы сказала наоборот, было стыдно, что те сигареты присутствовали в моей жизни и мне с этим теперь жить...
Счетчик скидывать не буду!

А подругу какую-нибудь не получается подбить на это дело?
нет, не получается, все далеко живут. Так и хожу одна, подозреваю, что на меня там все дивятся, типа на кой такой корове возрастной растяжка :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
в общем каюсь.... :blink: был срыв или как его назвать не знаю... но курила... сигарету в руки вложила как раз тоже бросившая (правда уже 2 года назад) коллега... не могу сказать, что я получила удовольствие, нет, однозначно не получила... пахло долго... смысла этого мероприятия я не поняла (видимо, такая я непонятливая по жизни).... Но на утро курить не тянуло, даже я бы сказала наоборот, было стыдно, что те сигареты присутствовали в моей жизни и мне с этим теперь жить...
Счетчик скидывать не буду!
нет, не получается, все далеко живут. Так и хожу одна, подозреваю, что на меня там все дивятся, типа на кой такой корове возрастной растяжка :D
@Kenga, не рефлексуй, это не "все пропало"(с). Это тоже опыт, пусть даже и негативный, зато в другой раз в похожей ситуации будешь знать, что это и с чем его едят. Воот, запах! это меня сейчас при накатах останавливает строже всего, как вспомню эту вонь, так через силу и "немогу" все накаты преодолеваю.
Не расстраивайся, все пройдет. И правильно, что счетчик не обнуляешь. Самое главное, больше не поддавайся на провокации. Сил тебе и удачи! Скоро два месяца будет свободной жизни!
Кстати, с возрастом растяжка очень важна - необходимо предупреждать всякие неприятности с суставами и связками. Так что будем любить себя и не вникать в мысли юных девочек, ведь молодость - это такой недостаток, который очень быстро проходит, только они об этом еще не догадываются.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
не рефлексуй, это не "все пропало"(с). Это тоже опыт, пусть даже и негативный, зато в другой раз в похожей ситуации будешь знать, что это и с чем его едят.
спасибо! да, наверное, этот опыт мотивация не закурить...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо! да, наверное, этот опыт мотивация не закурить...
У тебя сегодня две пятёрочки на счетчике! Ура!!!! скоро в два месяца переберёшься! не грусти. Почитай в разном ветку "позитивный настрой ", я с дуру вчера на работе читать начала, хрюкала от смеха:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
в общем и целом не плохо... не могу сказать, что бросив курить я стала себя как-то по особенному ощущать... нет, но только запах стала чувствовать ВЕЗДЕ!!! и до сих пор... При чем запах меня не раздражает даже, иногда нравится, но поражает, что ВЕЗДЕ!! Когда я курила, мне казалось, что курящих мало, а когда я перестала курить - мне кажется, что все вокруг курят! :eek:
На спорт продолжаю ходить, с точки зрения фигуры - не поправилась, но и не худею, может по тому и не поправилась, что все то время, что бросила, пыталась похудеть? :D
И до сих пор иногда хочется подержать в руках "палочку" :cool:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
в общем и целом не плохо... не могу сказать, что бросив курить я стала себя как-то по особенному ощущать... нет, но только запах стала чувствовать ВЕЗДЕ!!! и до сих пор... При чем запах меня не раздражает даже, иногда нравится, но поражает, что ВЕЗДЕ!! Когда я курила, мне казалось, что курящих мало, а когда я перестала курить - мне кажется, что все вокруг курят! :eek:
На спорт продолжаю ходить, с точки зрения фигуры - не поправилась, но и не худею, может по тому и не поправилась, что все то время, что бросила, пыталась похудеть? :D
И до сих пор иногда хочется подержать в руках "палочку" :cool:
@Kenga, привет! Вот прям точно ты определила про запахи и курение! когда я курила, то казалось, что в округе я одна курю и было стыдно, а сейчас кажется, что курит каждый второй.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, да, да...
а сейчас все курят и никому не стыдно :eek:
ага, даже с работы приезжаю, а от куртки воняет табаком, фу, куртку теперь стираю чаще, чем когда курила:D

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
да, да, да...
а сейчас все курят и никому не стыдно :eek:
вот я тоже удивляюсь этому сильно.
и бросать же ш отказываются. :censored: Негодую. Хочется начать увольнять

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот я тоже удивляюсь этому сильно.
и бросать же ш отказываются. :censored: Негодую. Хочется начать увольнять
не, нельзя увольнять, кто ж тогда работать будет? Если я своих куряк уволю, то придется самой всю работу работать. :eek:

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
а у меня был первый некурящий заход на дачу... иногда не хватало чего-то ;) Т.е. я, конечно, знаю чего... типа сесть - и покурить! а фигушки! :p не покурила... и магазин не пошла за сигаретами :D вот такая я лапочка!
В принципе, во всех ситуациях, в которых я привыкла курить, я уже побывала... и почти все :oops: выдержала... а что не выдержала - запомнила!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а у меня был первый некурящий заход на дачу... иногда не хватало чего-то ;) Т.е. я, конечно, знаю чего... типа сесть - и покурить! а фигушки! :p не покурила... и магазин не пошла за сигаретами :D вот такая я лапочка!
В принципе, во всех ситуациях, в которых я привыкла курить, я уже побывала... и почти все :oops: выдержала... а что не выдержала - запомнила!
Эх, хорошо! а у меня в субботу будет испытание курительной ситуацией на работе. Будет работа, которая случается редко, но целый день в курящем коллективе, от работы этой отдых, как в армии, только на перекуре. Буду держать себя в руках.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Эх, хорошо! а у меня в субботу будет испытание курительной ситуацией на работе. Будет работа, которая случается редко, но целый день в курящем коллективе, от работы этой отдых, как в армии, только на перекуре. Буду держать себя в руках.
вот даже сомнений нет в таком бойце как @Мусира!

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
отмечусь.. а то так вообще можно потерять темку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу