Друзья, привет!
Тут такое дело. У Ирины Яковлевны (@Vaksa) начались большие проблемы со здоровьем. Диагноз ХОБЛ, а с деньгами на лечение проблемы. Лекарства дорогостоящие. Пенсии на такое дело однозначно не хватит. Давайте соберем денег на лечение. Нас много, по 50-100 рублей, что раньше тратили на сигареты в день. Глядишь, и действительно поможем.
Дневник Ирины Яковлевны.
Цитируя:
Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854
Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru/to/41001148420219
Если вы живете заграницей, и у вас нет возможности перевести на карту Сбербанка, воспользуйтесь paypal sergey@knyazev.net. Я уже перешлю Ирине Яковлевне.
Все документы и доказательства во вложении.
Тут такое дело. У Ирины Яковлевны (@Vaksa) начались большие проблемы со здоровьем. Диагноз ХОБЛ, а с деньгами на лечение проблемы. Лекарства дорогостоящие. Пенсии на такое дело однозначно не хватит. Давайте соберем денег на лечение. Нас много, по 50-100 рублей, что раньше тратили на сигареты в день. Глядишь, и действительно поможем.
Дневник Ирины Яковлевны.
Цитируя:
Дело в том, что тот самый ХОБЛ накрыл меня в этом году не по-детски.
С 12 июня и по сегодняшний день уже дважды попадала в пульманологию в тяжелом состоянии по скорой и предстоит очередной "заезд" 11-12 сентября (как смогут вывезти с "дачи"). Все время держится высокая температура, которую удается сбить только на время, но она возвращается с упорством, достойным лучшего применения, и точное место (может и не одно) воспалений найти пока не удается. По медстраховке бесплатно теперь не проводят комплексного и высокотехнологичного обследования по возможным сопутствующим заболеваниям. Только за деньги.
А вот с этой "субстанцией" у меня полный швах, ее не хватает даже на все обязательные для ежедневного приема лекарства. Кроме того нас, "бесплатников" , ради оборачиваемости койко-мест вышибают в кратчайшие сроки. Врачи, очень хорошие в той больнице, в которой я "развлекаюсь", зубами скрипят, но изменить этого не могут. Минздрав...
В 2008 в минуту отчаяния я нарисовала картинку
Из выписок я вырезала только анамнез и назначения, думаю, этого будет достаточно. С форматом чего-то намудрила, но когда поднимается температура соображалка плавится. Найти причину этих подъемов не могут никак уже третий месяц... . Фотки, по-моему, узнаваемые, хотя болезнь и не красит.
Кстати, если среди форумчан есть москвичи - они вполне могут подтвердить мою подлинность встречей в реале, приехав в часы посещения. Коли найдутся желающие - напишу куда и когда. По крайней мере следующую неделю пробуду тут. А куда меня сплавят, если не найдут причину и не устранят температуру - даже и не знаю. В свете реформ здравоохранения теперь им не разрешают держать людей дольше 10-12 дней и делать бесплатно сопутствующие непрофильные обследования и анализы - надо увеличивать оборачиваемость койко-мест для повышения рентабельности. Слов нет - а те, что есть - непубликабельны.
Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854
Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru/to/41001148420219
Если вы живете заграницей, и у вас нет возможности перевести на карту Сбербанка, воспользуйтесь paypal sergey@knyazev.net. Я уже перешлю Ирине Яковлевне.
Все документы и доказательства во вложении.
Вложения
Последнее редактирование: