- Реакции
- 5.985
Разбежалисьдевочка осталась в итоге?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбежалисьдевочка осталась в итоге?)
Зазря только потратился! )Разбежались
Собссно, смотри мое сообщение прямо над твоимА хз.
Мой гуссар как-то умудрялся всю зарплату на девочку сливать.
И у меня до кучи "занимал".![]()
Странные критерии...Вроде вот восемь раз, но...по три минуты, а может два, но ...каждый по часуТогда с тебя и начнем, сколько раз за ночь самое большое количество было?

По мне восемь раз по 3 минуты лучше по часуСтранные критерии...Вроде вот восемь раз, но...по три минуты, а может два, но ...каждый по часу![]()
Мне по часу, с толком, чувством, расстановкойПо мне восемь раз по 3 минуты лучше по часуа тебе?

Не,Я про другое.Ощущаю, что в всё в природе по гауссиане распределяется Если пренебречь мелочами,то 80 процентов ситуаций типично,и по 10 отклонения в обе стороны)Иногда это называют принципом Парето,но это как раз частный случай распределения в конкретной области. Блин,понятно хоть,что я хочу сказать?И да,могу предположить,откуда у тебя желание быть антагонистом)я бы тоже побеседовала, но немножко заболель и, боюсь, умных мыслей уже не сформулирую.
Тут можно развить про программу, про эмансипацию, про то, что время диктует другие ценности и потребности, про поколения... для разговоров общирная тема.
Но со мной трудно говорить, я антагонист и редко соглашаюсь, спорная жопа. Скажи белое, я скажу чёрное![]()
Аха , Валера.Узнаете Леху?)
Посмотреть вложение 2238081

Улыбнись Леха! Это твоя фраза, что никто на размер ещё не жаловалсяАха , Валера.
Это супер
Ты базу слил щас .
С точки зрения вашей психологии , ты о себе говоришь .
Меня же ты не знаешь , поэтому свои мысли и выдаешь .
Лёха тебя знает уже лучше чем ты сам![]()

Я ж не об этом говорил , а ты как всегда не понял .Улыбнись Леха! Это твоя фраза, что никто на размер ещё не жаловался![]()

не, не , не надо предполагатьНе,Я про другое.Ощущаю, что в всё в природе по гауссиане распределяется Если пренебречь мелочами,то 80 процентов ситуаций типично,и по 10 отклонения в обе стороны)Иногда это называют принципом Парето,но это как раз частный случай распределения в конкретной области. Блин,понятно хоть,что я хочу сказать?И да,могу предположить,откуда у тебя желание быть антагонистом)