Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.008 Реакции 5.941 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Сегодня в 00:13 #801 rotter написал(а): Завтра пойду с удовольствием денег то нет Нажмите для раскрытия... Я в основном иду с удовольствием, но бывают дни когда хочется рисовать/читать, а не вот эти вот цифро-буквы всякие
rotter написал(а): Завтра пойду с удовольствием денег то нет Нажмите для раскрытия... Я в основном иду с удовольствием, но бывают дни когда хочется рисовать/читать, а не вот эти вот цифро-буквы всякие
rotter Не кто то Сообщения 6.696 Реакции 4.865 Сегодня в 00:13 #802 Tori_RBA написал(а): Восхищаюсь! я только что-то перерисовываю, из головы не рисуется. Это круто, когда такая фантазия! Нажмите для раскрытия... Иногда я думаю что не очень
Tori_RBA написал(а): Восхищаюсь! я только что-то перерисовываю, из головы не рисуется. Это круто, когда такая фантазия! Нажмите для раскрытия... Иногда я думаю что не очень
rotter Не кто то Сообщения 6.696 Реакции 4.865 Сегодня в 00:17 #803 Лан , спать пора . Вообще-то сплю мало 4-5 часов , мне хватает)
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.008 Реакции 5.941 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Сегодня в 00:20 #804 rotter написал(а): Иногда я думаю что не очень Нажмите для раскрытия... В смысле не очень что фантазия?
rotter написал(а): Иногда я думаю что не очень Нажмите для раскрытия... В смысле не очень что фантазия?
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.457 Реакции 12.159 Дневник Читать »» Лет курения 25 Сегодня в 00:22 #805 Администрация! Закройте эту тему уже наконец.
rotter Не кто то Сообщения 6.696 Реакции 4.865 Сегодня в 00:28 #806 Eli написал(а): Администрация! Закройте эту тему уже наконец. Нажмите для раскрытия... В конце концов среди концов , конец найдется наконец Пожелание
Eli написал(а): Администрация! Закройте эту тему уже наконец. Нажмите для раскрытия... В конце концов среди концов , конец найдется наконец Пожелание