Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Этих у меня семь. Справляюсь. :D
upload_2016-11-17_19-59-32.png

Вот тут и могут помочь процедуры, подобные мной описанным.
Ну и ладно. Пробуем. Все равно я в конечном итоге не узнаю, это помогло или таблетки. )))

Я умывала дочку,
Мне со старшим тоже ох,как досталось!! До чего глазливый был. У золовки свекровь была,так она на моего сыночка глянет-тот аж закатывается. Вот намучилась,а молодая была,не верила ни во что! Потом научили-семь ложек чистых в воде прополоскать,умыть и дать попить глоток. Не вытирать,что бы все само высохло.Вот и умывала! :ku:

Реакции: Solo
Если в это не верить-не поможет ни разу.
Когда что-то работает, то от веры не зависит. Как электричество.
А если верить по- серьёзному- то экзорцизм есть
Думаю, что есть. Уровень владения энергией разный у обычных людей и у подготовленных, а ещё есть просто талантливые.

Ну и ладно. Пробуем. Все равно я в конечном итоге не узнаю, это помогло или таблетки. )))
Комплексное воздействие эффективнее монотерапии. Можешь и таблетки перекрестить, на всякий случай.:rolleyes:

Когда что-то работает, то от веры не зависит. Как электричество
А, вот, не знаю я, применим ли такой подход к человеку, который бездушной деталью не является....
Не,ну если его
электричество
шарнет , то, конечно, это сработает

не зависимо от его сознательного желания и копыта он отбросит.
А, вот, в таком тонком деле, как избавление от сглаза и всякие такие вещи-тут аутодафе( акт веры- auto da fe) со стороны излечаемого, мне кажется, лишним не будет. Автоматом может не выйти. Экзорцисты работают против изгоняемых сущностей НО с опорой на душу человека, которая, скорее всего, верит или к ней аппелируют, как к потенциально верящей, по меньшей мере
Вообще кажется, что всякую гадость можно причинить и без веры того, кому причиняют. А избавиться от неё-тут вера нужна от него. Точно в стиле " ломать легче, чем строить".
:eek::cold:Парадокс универсальный.

Комплексное воздействие эффективнее монотерапии. Можешь и таблетки перекрестить, на всякий случай.:rolleyes:
И в кофейную гущу для гадания :Dаспирина подмешать.

Мне со старшим тоже ох,как досталось!! До чего глазливый был. У золовки свекровь была,так она на моего сыночка глянет-тот аж закатывается. Вот намучилась,а молодая была,не верила ни во что! Потом научили-семь ложек чистых в воде прополоскать,умыть и дать попить глоток. Не вытирать,что бы все само высохло.Вот и умывала! :ku:
И как результат?

Сколько человек существует, столько и мучается от гастритов и колитов, про бактерию же Helicobacter pylori совсем недавно выяснили.
Да:thumbsup:, мне её изгнали радикально.Когда нашли.
Теперь хоть колбасы с горчицей съесть можно стало без последствий

Вера во что? Или в кого? В то, что процедура поможет? Вера в проводящего процедуру? Вера в Бога?
Смотря, кто проводит...:D
Если врач-то во врача, и что поможет процедура.
Если больной не нервничает и уверен в успехе лечения, его болезнь отступает быстрее. Это было доказано на примере пациентов
http://www.zdorovieinfo.ru/news/meditsina/vera_v_uspeh_uskoryaet_vyzdorovlenie/
img13.jpg

А если тебя уже , допустим, отпевают или изгоняют из тебя чего-то:alien:-тут в Бога как раз очень не помешает

Последнее редактирование:
Так, уважаемые, мне не нравится ход ваших мыслей, рано мне. :smile_coffee:
Коллега,
это-не к Вам:D
О Вас в таком контексте -и речи даже нет.Это вообще теоретический ответ на теоретический вопрос.
У Вас же всё хорошо :thumbsup:
Ничо не нашли. В космос, говорят, отправим и будет мне щщастье.
, как я понял?

Изумительный!! Вырос сынок,дирехтором работает!!:D
:thumbsup:
Вот, к стати, про всякую обрядность бытовую.
Я, конечно, участников Бородинской панорамы :rofl: не застал, но людей, родившихся ещё при Государе-Амператоре застал.
Бабка моя из деревни с 2-мя классами ЦПШ вполне себе всякую эту обрядовость с пришёптываниями и приплёвываниями считала обычным рядовым делом, ну, навроде, как пирогов напечь или самовар вскипятить. Равно,как и то, что в бане живёт Баенник ( и мыться по ночам или поздно вечером лучше не ходить), что прадед, заблудившись в лесу на дороге встретил белую женщину, которая, выведя его из леса, типо растворилась в воздухе,что некоторые такие же старухи в деревне-ведьмы, и могут порчу навести или сглазить( при этом никто не считал, что они на метле летают, отнюдь, а вот про порчу-без проблем), что всяких нерадивых людей в лесу пугает типо тролль (мужик такой, который чуть выше деревьев и когда ломится через лес-деревья качаются, как его называли-забыл, тролль-это как -бы аналог мне известный), что жаб брать в руки и убивать нельзя, а то будут бородавки, что с котами можно вести прямо диалог( причём они в реале слушаются, если ты с ними в контакте, и ведут с тобой беседу, коты, хотя и не дрессированные) итп.
Так что,
Анхен сказал(а):
семь ложек чистых в воде прополоскать,умыть и дать попить глоток. Не вытирать,что бы все само высохло

итд.-это вообще было массовое повсеместное явление совсем не так давно, лет 40-50 назад ещё. Вполне было обычным делом и воспринималось как само-собой

-это вообще было массовое повсеместное явление совсем не так давно, лет 40-50 назад ещё. Вполне было обычным делом и воспринималось как само-собой
Ну да,мой сынок с женой тоже в эту абракадабру не верили,ровно до первой бессонной ночи,когда их малыш,сухой и накормленный,заходился в крике! Не поспав две ночи,им уже не надо было напоминать умыть мелкого от сглаза! :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу