Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

в эту абракадабру не верили
Смешно,
но зато в это 300% до самого Наполеона :eek: до начала 19-го века верила Св. Инквизиция( причём вполне серьёзно, пока он её саму не отменил. А не отменил бы-верила бы и дальше). А там народ сидел квалифицированный и очень образованный, и на всякую явную чушь не вёлся.
Как нам знающие люди изложили.

Так что.......

Что я и утверждаю постоянно;).Что старикам везде у нас почёт:rofl::bounce:

потом старость, маразм, и привет, минеты клянчат по трассам.
:thumbsup:

Идут по трассе старость и маразм
Ise énas malákas kai misós:cry:
-Что на большой дороге ищешь ты, старик?
-Xekola re! Минет. А в чём вопрос?

Последнее редактирование:
"....при вашем совете делать минет классы поставили мужчины, при совете делать кунилингус поставили классы женщины..."

"Не пора ли нам к минетам перейти?"

"...И :censored: вы поймете что эта барышня ночами сосет за деньги..."

Из дамских ответов на форуме
:rofl::D:bounce:

"....при вашем совете делать минет классы поставили мужчины, при совете делать кунилингус поставили классы женщины..."

"Не пора ли нам к минетам перейти?"

"...И :censored: вы поймете что эта барышня ночами сосет за деньги..."

Из дамских ответов на форуме
:rofl::D:bounce:

Как безжалостно время.

Как безжалостно время.

Ненуачо?
С .....дамами-всё в порядке в клипе.С некоторыми-даже очень.
Ну, а БГ, конечно
Nuta сказал(а):
старость и привет
:cry::cry::cry:

Пойду.
Убъюсьапстул

Как нам знающие люди изложили.
Спасибо. Правда не дослушала до конца. Потом, может, как-нибудь. :) Дьяка Кураева я читала одно время, когда он начал педофилию и гомосексуализм наружу вытаскивать, которые имеют место быть в церковных кругах. Очень за это ему благодарна. Наша правящая "братва" сразу опамятовалась и перестала религию школам навязывать. Меня прямо передергивало, стоило только представить, как мою внучку заставляют целовать волосатую лапу толстого мужика в хламиде, да ещё и на колени становиться. Брррр...

Коллега,
Брррр...
обсуждать на форуме запрещено правилами.
Так что не будем безобразия нарушать.
Я кино поставил не в смысле брррр..., а в смысле иллюстрации совершенно конкретного тезиса об имманентно присущему человеку на протяжении всей истории использованию бытовой обрядности всякой и о том, что даже вполне себе солидные организации и образованные мужи к этому вполне себе серьёзно относились. Не считали, что это фантазии пустые:eek:, как ни странно
Т.е Ваше персональное мнение совпадает с точкой зрения Инквизиции на реальность данного явления.
PS-И мнение Коллеги Анхен тоже. Совпадет

Ваше персональное мнение совпадает с точкой зрения Инквизиции на реальность данного явления.
Только у инквизиции, мне кажется, несколько иное отношение к правомерности данной реальности.:)
Брррр... обсуждать на форуме запрещено правилами.
«Это мое оценочное суждение»:D

Futamakongo, а грац, чо
грац.jpg

Ура! Ещё один повод напомнить мужчинам, что есть женщины
:DЭто-гендерный шовинизм:rofl::bounce:

Спасибо, Коллега.
Каких ещё только праздников не бывает, кроме 23 февраля!
А я-то думал, что так с утра прямо тяпнуть охота? Оказывается-не без причин

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу