Вброс #61 Капитализм - естественный этап развития общества или способ управления массами?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, Ватикан, Ротшильды, Рокфеллеры.. и все заинтересованные
Только что Быков вполне доступно объяснил, что в макросистеме они являются ровно такими же объектами, завязанными на другие объекты. Еще проще: они не могут находиться вне системы, так как их статус напрямую зависит от других людей и их взаимодействий, а не является сферическим конем в вакууме. Отдельным надсистемным статусом можно обладать только при отсутствии завязок и зависимостей внутри системы.

Ясно понятно. Это ваши точки зрения, это моя. В жизни просто так ничего не бывает, всё имеет свою причину и интерес. В смысле человеческих отношений.

писал, писал и всё стёрлось
9.gif

Пойду в ворде напишу.

Sabri, без существующей почвы, без соответствующих настроений в этих самых массах никакая кучка людей никого никуда не сдвинет, ее нахуй пошлют вместе с ее лозунгами.
Почва - это потребности индивидов. Вся херня вокруг творится именно от наших желаний.

Я вирус :D. Надеюсь полезный, хотя пофиг даже если вредный. Для одних полезный для других вредный, но в любом случае люблю тепло и сытно.

До сего дня живут и здравствуют и подбивают проценты.
Я тупо констатирую факты.

Я вирус :D. Надеюсь полезный, хотя пофиг даже если вредный. Для одних полезный для других вредный, но в любом случае люблю тепло и сытно.
Ты за справедливость для всех или согласна на местечковый зашибись одной тебе?)

Страх и зависть управляют людьми. Но страх первичней. Страх всего и всею. И первый из них страх, не быть не жить. Потому что если меня нет - нет ничего.
Не ну и желание впендюривать гламурным цыпочкам...

Спрос рождает предложение, и никогда наоборот, ага. :)
Маркетинг - это генерация трендов неоосознанных желаний. Не все прогнозы удачные..Только те что предугадывают.

У любой пирамиды есть вершина - ты хочешь то опровергнуть?
Но эта вершина неотъемлемо принадлежит пирамиде (и ее положение напрямую зависит от положения других ее элементов), а не является независимым объектом вне пирамиды.

Ну и тема!?Пенсионеры только голосовали!?

"Евреи в сговоре с правительствами и корпорациями сделали это" эрик картман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу