Вброс #61 Капитализм - естественный этап развития общества или способ управления массами?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При крепостничестве так даже имела цену!)
цена есть и сегодня. чтобы человек родился и вырос нужно вложить определённые средства. самый простой способ удешевления - сократить расходы на образование и увеличить рождаемость, что мы с вами и наблюдаем.

теоретически при социализме и коммунизме, которые не настали, а что?
Ггг, пособие в 850 евро в Германии безработному давно реальность и нихуя не делай - самореализуйся...

Ггг, пособие в 850 евро в Германии безработному давно реальность и нихуя не делай - самореализуйся...
Это нам с нашим менталитетом кажется, что это круто. У них такие люди, насколько я знаю, имеют низкий социальный статус, паразиты типа, какое там саморазвитие.

ага, 500 евро отдай за комнату и реализуйся на оставшиеся 350

Это нам с нашим менталитетом кажется, что это круто. У них такие люди, насколько я знаю, имеют низкий социальный статус, паразиты типа, какое там саморазвитие.
А у нас паразитам за такие деньги еще работать надо! Ненавижу капиталистов!))

Ты знаешь какая у нас в стране пенсия и средняя зарплата?)))
я даже не знаю из какой ты страны
93.gif

vbykov,
Может быть, не очень в тему твоей профессии, но кого еще спрашивать-то?))
объясни-ка мне, существует ли какой-либо реальный вред от ЛЭП или высоковольтных проводов на железной дороге (на постоянном токе 3кв, к примеру), насколько опасно рядом со всем этим жить или вреда нет вовсе? ну там эми, эмп и т.д.

vbykov,

Может быть, не очень в тему твоей профессии, но кого еще спрашивать-то?))
объясни-ка мне, существует ли какой-либо реальный вред от ЛЭП или высоковольтных проводов на железной дороге (на постоянном токе 3кв, к примеру), насколько опасно рядом со всем этим жить или вреда нет вовсе? ну там эми, эмп и т.д.
Железной дороге самой вред есть. Там из за всего этого добра блуждающие токи под землей, разрушающие железные предметы - рельсы, трубы. А что до человека вредно думаю, но конкретикой не владею как и ты.

насколько опасно рядом со всем этим жить
можно я,:bounce: можно я скажу?:bounce: есть ващщета СНИПы, и регламент на строительство, где что и как строить, там все вредные факторы посчитаны, именно по этой причине, например в эсэсэре не разрешили использовать свч печи. так что, если при эсэсэре строили то живи радуйся, а если при новом капстрое, то может быть за взятку нарушили расстояние до лэп. волосики не выпадают?

можно я,:bounce: можно я скажу?:bounce: есть ващщета СНИПы, и регламент на строительство, где что и как строить, там все вредные факторы посчитаны, именно по этой причине, например в эсэсэре не разрешили использовать свч печи. так что, если при эсэсэре строили то живи радуйся, а если при новом капстрое, то может быть за взятку нарушили расстояние до лэп. волосики не выпадают?
Вообще все, что излучается при определенных превышениях лимитов вредит однозначно. Ну а за циферками к снипам, да.

Был свидетелем как у нас в Боровом чувак залез на жд мост и хотел прыгнуть с самого верха в реку - руки поднял и пипец, обугленная тушка. Опасно...

что-то мне подсказывает что и при СССР ничего не соблюдалось, иначе как можно было построить дом в 30 метрах от железной дороги если самое минималка 50 метров?

Железной дороге самой вред есть. Там из за всего этого добра блуждающие токи под землей, разрушающие железные предметы - рельсы, трубы. А что до человека вредно думаю, но конкретикой не владею как и ты.
А для человека эти токи чем опасны?

Вообще все, что излучается при определенных превышениях лимитов вредит однозначно. Ну а за циферками к снипам, да.
я как-то смотрел таблицу. у меня у самого лэп 35 kw в ста метрах от дома. был случай мужик в Техасе параллельно лэп провёл свою линию и долгие годы счастливо жил за счёт чужого переменного магнитного поля)) как не судились ничего не смогли предъявить.

что-то мне подсказывает что и при СССР ничего не соблюдалось, иначе как можно было построить дом в 30 метрах от железной дороги если самое минималка 50 метров?
солнце моё, что такое ваши 3 kw? понимаете, что это масштабы электрочайника?

я как-то смотрел таблицу. у меня у самого лэп 35 kw в ста метрах от дома. был случай мужик в Техасе параллельно лэп провёл свою линию и долгие годы счастливо жил за счёт чужого переменного магнитного поля)) как не судились ничего не смогли предъявить.
если смотреть те же нормы, то 35 - это не лэп, а маленькая такая лэпишка, и расстояние от неё достаточно то ли 10, то ли 15 метров, но верится с трудом в то, что это безопасно

Блуждающие? Ничем не опасны. Они под землей шараебятся.
А, ну тогда и хрен бы с ними. вообще в железной дороге конечно есть и ряд других вредностей, я читала, но меня заинтересовал конкретно этот аспект (магнитное излучение), поскольку он слабо освещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу