Julia Jaunupe
Genius is simplicity
О как !!!В моём-я сам в рукопашную написал буковки.
А в Вашем-само написалось вместо картинкиПосмотреть вложение 368077
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Ну, хорошо...
![kotomatritsa_-F.jpg](http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/10/22/kotomatritsa_-F.jpg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как !!!В моём-я сам в рукопашную написал буковки.
А в Вашем-само написалось вместо картинкиПосмотреть вложение 368077
О как !!!
Ну, хорошо...
![]()
Я в Болтологии нынче живу.Раз уж ты приютил бомжующую Нютку, надеюсь, не обессудишь, если я буду обращаться к ней в твоем дневе.
Да ну. Нет смысла жизни. Что сама назначишь, то и смысл.Зачатую слышу, что он заключается в детях.
Да вся Болтология - это палата #6. Добро пожаловать.Там палата №6 есть?
Смысл жизни - в самой жизни. И всё.Давеча не могла заснуть и в очередной раз размышляла о смысле жЫзни.
Несомненно.готов приютить только вежливых симпатичных и привлекательных девушек ?
Коллега, вот, откуда Вы знаете, какой Ваш смысл. Кто подвесил-тот и может обрезать(с), известно же. А не тот, кого подвесили.Давеча не могла заснуть и в очередной раз размышляла о смысле жЫзни.
Коллективное помешательство? А я-то думаю.....вся Болтология - это палата #6. Добро пожаловать.
мы живем как "бражка" для производства какого-то высшего "духа - spiritus"
Конечно. Где тонко-там и рвётсяОоо! После вчерашних дурачеств, шуток и смеха, сегодня решили поговорить о тонких материях?![]()