Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крокодилов в ванной не боитесь?Захотелось попробовать
Убивать страхи отБоюсь, конечно. Я даже лямблий в ванных боюсь. В том же вся суть веществ - страхи убивать. Или нет?
-это и есть суть веществлямблий в ванных
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.-это и есть суть веществ
Посмотреть вложение 41977
Форум глючит. Поменял я там вещество на картинке.У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
А я фся тут то в маках, то в ромашках. )))К стати, сирень у нас зацвела во всю.
Спортивный у Вас вид, Коллега.
Это Херсонес со стороны Карантинной бухты. То есть, с другой стороны по отношению к этому фото (не мое).Особенно, как над ними Византийский купол этот виден золотой.
А, так тут раскопки целые!Это Херсонес со стороны Карантинной бухты. То есть, с другой стороны по отношению к этому фото (не мое).
Посмотреть вложение 420228
Более чем.Словом, интересно там всё у Вас.
да, Противную нютку одобрям. Красивеешь, однакоСпортивный у Вас вид, Коллега.
Горы, обувка удобная, рюкзак- лямки широкие, к стати, пригнан плотно,всё- как положено.
Вот, есть у Вас привычка к горам, есть.Горная подготовка
Маки -это нечто!
Особенно, как над ними Византийский купол этот виден золотой.
В общем, фоты удались и климат Вам явно идёт на пользу.
А престарелые, как Вы выразились, погонщики ослов, типа Вашего покорного слуги, любят. Это придаёт твёрдости тому месту в жизни, на котором ты стоишь. Как пели в песенке одной: "Это брокерское место, то, которым он сидит"(с)я эту историческую лабуду не люблю
Ну, к Коллеге многие хорошо относятся,это-само собой.В отличие от противной нютки
Вам, погонщикам, виденее. Ну, а нам, ослам, все равно, где стоять, на твердом ли, на жидком ли... был бы кормпрестарелые, как Вы выразились, погонщики ослов, типа Вашего покорного слуги, любят Это придаёт твёрдости тому месту в жизни на котором ты стоишь
нам, ослам
А умище куда девать? (с)все равно, на твердом ли, на жидком ли,был бы корм