20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О татушках.
Простите любители тату,но тут я соглашусь с Библией,не хорошо украшать тело,и как противовес муж в в них:rofl:но они специфичны у него,из неких мест,так сказать,наколол в те времена,а теперь тушуется,особенно если шорты одеть или со мной рядом идет
Че не сведёт или не перекроет, если тушуется?

мммм а тебе расскажи... самому захочется!=)))
конечно расскажешь :D

furry-фэндомы-подборка-furry-art-903466.jpeg

Открою тайну по Сочи в основном ходят пешком)
В абхазии красиво, но своим ходом не советую берите экскурсию в любом ларьке и едьте группой избежите массу проблем которые могут возникнуть. Так как при пересечение реки Псоу начинается другой мир и люди там кричат Акуна-Матата!...
да? :eek:
мы в Лараревсокм познакомились с таксистом на шестерочке старенькой, он нас катал по аулам и водопадам сам и нам дешевле было и ему работа, я не знал что у вас на оборот :eek:

о Местный? :eek:
будешь нам помогать нам? в Абхазию нужно перебараться нужно найти порядочного гида, есть же такие кто в такси работает у вас? Цена и качество нужно, на автобусе не очень хочется со всеми
В общем как будешь тут напиши мне, я выберу свободный день и проведу экскурсию по Сочи. Если загруженость дорог будет низкая в Мацесту съездим там легенда красивая.

В общем как будешь тут напиши мне, я выберу свободный день и проведу экскурсию по Сочи. Если загруженость дорог будет низкая в Мацесту съездим там легенда красивая.
ОГО :) спасибо

да? :eek:
мы в Лараревсокм познакомились с таксистом на шестерочке старенькой, он нас катал по аулам и водопадам сам и нам дешевле было и ему работа, я не знал что у вас на оборот :eek:
В Лазаревском тоже пешком все можно обойти. Там три объекта экскурсионных но они все непопулярны хотя водопады в лазаревском круче чем где либо

@labanda в Профиле зайди в Подпись, жми на значок картинки и вставь ссылку из поста выше
Обратите внимание на мой первый опус. Предложения и комментарии приветствуются.
Чтобы было легко искать через поисковик, каждый отдел на форуме будет обозначен следущим образом: #Инструкция

#Инструкция
Как поставить счетчик некурения
1. Заходишь сюда:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2. Заполняешь все поля.
3. Hажмешь кнопку "сгенерировать".
4. Выбираешь для себя подходящий.
5. Копируешь строку под надписью: "Для использования на форумах".
6. Вставляешь себе в подпись.
А это как ставить счётчик там же а подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: