Угрюмый нелюдим
V.I.P
Уже?А тебя уже поздравляли, Игорь?
350 дней без алкоголя, супер!!!
Я и не заметил
Спасибо
Пойду после отчета в небухашку - покрасуюсь и шарики повыпрашиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже?А тебя уже поздравляли, Игорь?
350 дней без алкоголя, супер!!!
Блин, т9! Редкостная жмотяра!Вот же, запалилась не почитав до этого места ((( Но я редкостная жилья на, поэтому я просто проходила мимо
Оооо как классно!!!!!!!! Я рада Гель!!!!Я только похвастаться, что у меня исполнились все три желания, которые я вчера просила перенести на загадательную страничку, а никто и не перенёс, кажется.
Но они все равно сбылись, два - точно, третье в процессе.
Похоже, у нас все странички рабочие
Я наш Остров!!!
Убегаю по делам всяким-разным
Геля, здорово, у меня тоже вчерашнее сбылось)) чудеса да и только)Я только похвастаться, что у меня исполнились все три желания, которые я вчера просила перенести на загадательную страничку, а никто и не перенёс, кажется.
Но они все равно сбылись, два - точно, третье в процессе.
Похоже, у нас все странички рабочие
Я наш Остров!!!
Убегаю по делам всяким-разным
Фотофакт есть?Блин, т9! Редкостная жмотяра!
Какой фотофакт? Что я жмотяра?Фотофакт есть?
да, да! это звание еще заслужить надо!Какой фотофакт? Что я жмотяра?
Ага. Или тебе для нас и фотки жалко ?Какой фотофакт? Что я жмотяра?
Я щас порвусь...[2727]-[2793]
Суббота - день посылок, термитов или что можно сделать с килограммом свеклы ...
Протирала глазки после бессонной ночи и поднималась @Ventazh , @33irinka начала искать вкусняшки (при слове "шоколад" активизировалась @Serafimka) но перед этим продемонстрировала своих термитов, @Слава 1317 будила котейку (причем @амфора помогала) и смотрела на салют от @Натализ в честь своего первого месяца некурения , утреннюю идиллию прервала @Берегиня с большой коробкой, которую мигом обследовала на предмет запрещенных предметов своим чутким лисьим носом @lorik-0405 , в это же время в параллельной Вселенной @амфора цинично отобрала у курьера свои коробки и распечатав их сразу же побежала нам демонстрировать их содержимое, в которых были робот-пылесос и кофеварка, коробки оставили под надежной охраной и продолжили осмотр жителей, @angel..ina вообще никуда не хотела выходить и вспоминала Арбенину и Сурганову, отжег влюбленный @zuxrai, принеся миленький букет для своей ненаглядной, кормящей термитов, на которых сразу же нацелилась лисичка от Светы для @Инари , еще не успевшая заметить распечатанный подарок @Katarina53 для Ани, который мы тут же принялись обсуждать, запивая чаем от @ElenaNosova и слушая Гелины песни, пока @амфора билась со своими животными из-за пылесоса, чуть не поставленного Светой на инвентарный учет, поговорили о порядке сидя перед кэповской печкой , хлебая Гелин борщ и рассматривая Гелину же ёлку, (а так же ёлку @Теплота ) пока не снова не появилась @амфора без пылесоса зато с килограммом свеклы, и мы поехали ей советовать рецепты вместе с присоединившейся @KaZa , свеклой начали - продолжили про продукты и новогодний стол с @ElenaNosova и @Любfdf , а также праздничным бельишком, приближался кулинарный вечер с поросятами и тема маринованной свеклы снова всплыла на повестке дня, вплоть до возвращения @Любfdf из сказки и просмотра клипа от @Диогенес , который всем очень понравился, как и вкусняшки от @Натализ , поели и нашли новое применение словарям, а фраза "Можно удалить человека с Острова. Нельзя удалить Остров из человека)))" привела нас в бурный восторг и понимание смысла наколок, загадок мумий, стодневки и Самоделкины древних людей, а также разгадка письменности, вообщем - у нас как обычно все шло не так, хотя гении мы изрядные, так как даже разгадали загадку яиц мамонта, и котов с ветошью, каое-как успокоившись, перешли к обсуждению жестов, языка на стройках вместе с @амфора (без пылесоса), по которой мы соскучились, чтобы окончательно все оторвались от клавиатур @ElenaNosova принесла меню с картинками, которое мы рассматривали вплоть до 2772, лишь на время оторвавшись на шоколад от @33irinka , которая кроме шоколада знает секреты цветоводства, но тут пришла @Ventazh со сказкой, которую внимательно выслушали все (даже завороженная @lorik-0405 ) и перешли к (угадайте чему? правильно!) еде, куда же мы в субботу без свеклы?, просто еды, капустной, борща, снова свеклы, творога, ой! 2777 чуть не забыли!, сациви и прочего, на сообщении 55555 испарилась @амфора оставив свекольный аромат и не загадав себе ничего, зато пришла @Инари с яйцом дракона ароматизирующим , как раз к гозинакам поспела, рассуждениям про полстакана и важному объявлению, а народ уже начал ложиться спать , причем тон задавала Носова с хур хур хур, неспящие же бродили с борщом и слушали колдовство @Натализ и баюкали @Ventazh , выгуливая свина @KaZa под Цоя и просмотр фото самой Кати, @angel..ina бередила душу морем и собой, а @Натализ вообще гулять пошла, заглянувший @GNOM917 ушел довольным, а некоторые уже начали просыпаться, читать объявление и встречать воскресенье, в этот раз без свеклы
сходила еще раз полюбоваться) уж больно хороши!просмотр фото самой Кати
После свеклы, навряд ли
Я обожаю. Все вокзалы без исключения, все порты и аэропорты и автовокзалы тоже. И даже бензозаправки, бо там можно залить полный бак и куда-нибудь, наконец, уехать...
Если нам скажут, Ваш поезд ушёл...
Дальше ты знаешь, и будет хоороошоо, всё будет хорошооо!!!
Тебе шарик, поздравляю, 100 дней - это круто! У меня никогда такого не было, а я здесь ровно год тусуюсь уже...
я терплю,даже не улыбаюсьЯ щас порвусь...