Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
Привет! Главное, чтобы без обнуления счетчика некурения) Только вперед, только к счастливой и независимой от сигарет жизни! Успехов!Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
Привет ,легкого отказа тебе !Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
поддерживаю! порой мы эмоциональны и нам нужен слушатель, чтобы просто выложить ему все наши проблемы, а он сказал - держись!
Приветик, Тёмка! Теперь я буду одним из постоянных твоих жилетиков!Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
Вот правильно, че хочешь делай, только некури)) мы поможем, если что, в приемное отделение приходи) (жми на машинку в подписи)Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
Привет! Расскажи о себе немного хотя бы. Ну и мы с тобой будем не курить!
Так я знаюТы же со мной в одной команде) Что тебя интересует?
Так я знаю, только инфы мало. Есть пример заполнения дневника, воспользуйся.
Да.
Глицин тебе в помощь