Сила воли Нытьё)

Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .там можно тоже хорошо поныть)

Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.

Привет, форумчанин!

Лишь бы не курил.

Удачи тебе! Мы рядом.

Всем привет. Здесь я буду ныть о том, как мне тяжело и иногда спрашивать советы по достижению тех или иных результатов.
Привет! Главное, чтобы без обнуления счетчика некурения) Только вперед, только к счастливой и независимой от сигарет жизни! Успехов!

Привет привет)))

Привет! Расскажи о себе немного хотя бы. Ну и мы с тобой будем не курить!

Если очень хочется, то можно!) ;)Главное тупонекури!:D
поддерживаю! порой мы эмоциональны и нам нужен слушатель, чтобы просто выложить ему все наши проблемы, а он сказал - держись!
поэтому - удачи! может выслушать нытьё

Приветик, Тёмка! Теперь я буду одним из постоянных твоих жилетиков!:kiss:

А мне ныть нельзя - противопоказано : ( Как начинаю ныть - всё. приехали, скоро закурю.
А жаль... Иногда так хочется...
А советовать я люблю! Обожаю даже!
СОВЕТ ДНЯ: НЕ НОЙ.
Причины-то нету : ))) Лучше спрашивай, если что...

Вот правильно, че хочешь делай, только некури)) мы поможем, если что, в приемное отделение приходи) (жми на машинку в подписи)
Удачи тебе!

Итак. Замечаю, что стал раздражительнее, то есть на весь окружающий мир реагировать острее и нервнее. Является ли это вообще одним из последствий отказа, которое нужно пережить и если да, то какие есть методы пофксить своё мировосприятие до нормального?)

529a66d251ac147704a71c52cd693cab.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу