28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Я тоже. Он думает, что это правда и радуется очень...
Я вот на свадьбе у подруг два раза эту фигню видала,когда типа невеста спряталась,а ее никто не ищет
Аккуратней-девочки:D

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зато это очень полезно-я периодически говорю мужу,что брошу его :DПугаю:facepalm::D
Ну не знаю, может он у тебя пугается весело, но это талант от Бога, не каждому дано...)))
Я тоже. Он думает, что это правда и радуется очень...
Начинает строить планы, небось.
А я не бросаю.:ku:
Злая я.
Вооот, яркий пример, когда этот талант есть!:thumbsup:

С

Слава 1317

пусть заботятся и хоть поленом называют:rofl:
4b246835583c0bc2df83fa9542912ebb_w200.webp
коты!:bounce::bounce::bounce::kiss:minion29

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любить обязательно:

6068.jpg
Обожаю чеширика, но еще не познала дзен на столько, чтобы согласиться. Если человек тебя не понимает, но "любит", то кого же он любит при этом и имеешь ли ты к этому отношение. Вопрос)
Не парься, это я просто не въехала к чему было высказывание о том, что никто не любит чувствовать себя вещью. Но вот тут согласна с каждой буквой)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[3023]-[3054]

Цветы с утра внимательно осмотрела Клёпа , не попавшая на посиделки @DmitriS , ну а мы с @ElenaNosova и @lorik-0405 сели завтракать маринованной тыквой с шарлоткой от @Katarina53 , потому что @Любfdf уже гремела вилками, грустно глядя в окно вместе с @Artemida (вместе со всей её семьёй), но не забыв прихватить с собой всю команду на загадочную 3030, с этой страницы @DmitriS убежал гулять, а мы зашли на 3033 и обнаружили там @Bombus и Носову с ткемалирецептом), так же были замечены пробегавшие мимо @Ilma и @Энигма и @angel..ina (над которой ржут домашние), наряжавшая елку и @Натализ пожелавшая приятного вечера перед прогулкой во время обнимашек и вечернего чтения сказки , к рецепту гергили заглянула @Svzeni с подарками и оценила с нами елки-чичилаки от Носовой, заодно @ElenaNosova поделилась рецептом мужужи (хотя @амфора назвала это блюдо студнем) и на радостях от нахождения на 3040 @svetlyc начала поздравлять юбиляров (и прибежавшую @Serafimka тоже) и подглядывать за Дедом Морозом, которому Елена не загадывала желания а писала письма в программу "Будильник", а Геля ничтоже сумнящеся писала самому Рейгану и в газету, после майонезных вилок перешли к черешневой клубнике, свиным ребрам, хоз.мылу, кремам, печенью, рыбе , грибам и гелям сахарным из рисовой гречки, от вида всего этого потянуло спать во вкусные сны, а неспящие вместе с заглянувшей @Оль_чик остались обсуждать расставания, ну и вечную тему еды, как её добывать и как спасти @амфора (но это уже утром воскресенья), и испив шоколада со @svetlyc начали поздравлять юбиляров, строить планы НГ с @33irinka и закусив грибной суп бутербродами и пироженками вступать в воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 173)

Назад
Сверху Снизу