28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне для полного счастья в экономии нужно чтобы и муж не курил, одна я мало экономлю, млин. Вообще этих денег не вижу, но да, где-то они же есть, уже это греет душу)))
Ага, мой супруг тоже дымит. Вроде тоже зреет уже бросать...

не хочет в нашу "секту" идти?;)
Да ну его на фиг с его познаниями в форумах. Он если и придет, то только для того, чтобы тотально закрыть мне доступ, а как участнику ему не интересно:ku:

Ага, мой супруг тоже дымит. Вроде тоже зреет уже бросать...
Мне тоже сказал, что на новогодних каникулах попробует. Но тут же попробовать мало, так что я пока особо не радуюсь.

Мне тоже сказал, что на новогодних каникулах попробует. Но тут же попробовать мало, так что я пока особо не радуюсь.
Я вообще не радуюсь. Я помню себя бросающую:facepalm:
Блин, поубиваем друг друга, или вообще разведёмся:eek:
А так мечталось до серебряной свадьбы дотянуть, у нас через год уже...

ревнует-это хорошо:D
Ревность на уровне глубже юмора меня категорически не устраивает. Начинаю чувствовать себя вещью, мне это не нравится. А когда мне что-то не нравится...1lis21

1341316667_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-15.gif

pig2.gif

3-3-3.gif

Ревность на уровне глубже юмора меня категорически не устраивает. Начинаю чувствовать себя вещью, мне это не нравится. А когда мне что-то не нравится...1lis21
Вообще-то никому не нравится чувствовать себя вещью ;)

зато это очень полезно-я периодически говорю мужу,что брошу его :DПугаю:facepalm::D

Я вообще не радуюсь. Я помню себя бросающую:facepalm:
Блин, поубиваем друг друга, или вообще разведёмся:eek:
А так мечталось до серебряной свадьбы дотянуть, у нас через год уже...
Да, вполне себе реальная угроза семейному благополучию. Помню попытку бросить одновременно, это реальный треш:rofl:

зато это очень полезно-я периодически говорю мужу,что брошу его :DПугаю:facepalm::D
Я тоже. Он думает, что это правда и радуется очень...
Начинает строить планы, небось.
А я не бросаю.:ku:
Злая я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу