Le$enok
V.I.P
Ксюша привет)) Как себя чувствуешь?#некурю 21.05.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша привет)) Как себя чувствуешь?#некурю 21.05.
это ты про кого?19 летний с бывшей женой, не появился?)))
как вспомню, ухахатываюсь
это ты про кого?
Посмотрим если что искать будем...да, я тоже отметила, что сегодня тихо..
Тебе будет тошнить, першить, болеть пищевод, легкие и голова; лицо и зубы поменяются в серый цветВсем привет!
#не курю, 21.05.2019
пошел второй месяц, начинает просыпаться любопытство, а что будет если... откуда только?! ведь знаю, что так это путь в никуда
Забыла! Из рота будет вонять!!!Всем привет!
#не курю, 21.05.2019
пошел второй месяц, начинает просыпаться любопытство, а что будет если... откуда только?! ведь знаю, что так это путь в никуда
фу фу фу, какая гадость))))! Лучше и не брать в руки эту вонючку))Забыла! Из рота будет вонять!!!
Тебе будет тошнить, першить, болеть пищевод, легкие и голова; лицо и зубы поменяются в серый цвет
Как-то так))))
Спасибо!Забыла! Из рота будет вонять!!!
Наташа привет)) Можно ещё дыхательную гимнастику поделать.Воду пью когда совсем охота
фу фу фу, какая гадость))))! Лучше и не брать в руки эту вонючку))
Спасибо!
Настя привет)) Любопытство убираем... Сама знаешь ни чего хорошего нет...Всем привет!
#не курю, 21.05.2019
Привет)Доброе утречко☀
#не курю 21.05.19
не соглашусь. Ибо есть перед глазами живой пример - мой отец, бросил курить 10 лет назад, периодически, выпивая, выкуривает до полпачки. А наутро опять некурящий человек...Выпивает редко примерно один-два раза в годНастя привет)) Любопытство убираем... Сама знаешь ни чего хорошего нет...
Оля привет)) Как настроение?Доброе утречко☀
#не курю 21.05.19
Привет) Есть задания какие? А то я пока не успеваю все прочитатьПривет)
Тьфу,тьфу,тьфу три раза, не моя зараза!!!фу фу фу, какая гадость))))! Лучше и не брать в руки эту вонючку))
со мной такое не прокатит... проверенно опытным путем... у меня потянется череда - сначала раз в месяц, потом раз в неделю и опять надо переставать курить...не соглашусь. Ибо есть перед глазами живой пример - мой отец, бросил курить 10 лет назад, периодически, выпивая, выкуривает до полпачки. А наутро опять некурящий человек...