Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Ребята так и нет отметки, если вдруг отмечались просьба продублировать, поиском не нашел ничего.
Если до четврега утра не будет не обижайтесь.
Если был срыв напишите не молчите, проще сразу в шанс чем промолчать и не дай бог сильно загулять.
Не-а.) Раньше мечталось, а, случалось, жизнь дарила такое, что я не то, чтобы мечтать об этом, я даже предположить не могла, что это где-то существует. Реальность круче. Сюрпризнее. Так что, я теперь только планирую делать необходимое.
— Вовочка, о чем задумался? — Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто—нибудь шлягер под названием «Клизма». — Это зачем еще?! — Я бы тогда написал на радио: — Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне!
— Вовочка, о чем задумался? — Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто—нибудь шлягер под названием «Клизма». — Это зачем еще?! — Я бы тогда написал на радио: — Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне!
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?Посмотреть вложение 1043985
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?Посмотреть вложение 1043985
Недавно смотрел на Ютубе видео одного путешественника. Он там сказал хорошую мысль: "Многие из нас мечтают куда-нибудь поехать, но все время откладывают, то одни хлопоты-заботы, то другие... и в итоге становится уже поздно. Так что не откладывайте задуманное на потом, жизнь - она совсем небольшая и годы улетают быстро. Ценность жизни заключается в интересных воспоминаниях, а что может быть лучше воспоминаний о собственных путешествиях?"