100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
1572955784165340799.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ребята так и нет отметки, если вдруг отмечались просьба продублировать, поиском не нашел ничего.
Если до четврега утра не будет не обижайтесь.
Если был срыв напишите не молчите, проще сразу в шанс чем промолчать и не дай бог сильно загулять.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
В отряде по поиску мечты прибыло) Привет! А что, совсем не мечтается?
Не-а.) Раньше мечталось, а, случалось, жизнь дарила такое, что я не то, чтобы мечтать об этом, я даже предположить не могла, что это где-то существует. Реальность круче. Сюрпризнее. Так что, я теперь только планирую делать необходимое.

Реакции
45.724
Не курю с
24.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В отряде по поиску мечты прибыло) Привет! А что, совсем не мечтается?
— Вовочка, о чем задумался? — Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто—нибудь шлягер под названием «Клизма». — Это зачем еще?! — Я бы тогда написал на радио: — Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
— Вовочка, о чем задумался? — Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто—нибудь шлягер под названием «Клизма». — Это зачем еще?! — Я бы тогда написал на радио: — Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне!
Тут надо капиташне одной этот хит поставить)))
ВоВа ты что бездейтсвуешь????

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?
IMG_20191105_104124145.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?Посмотреть вложение 1043985
Да где это!!!!
Хочу к вам!
Надоело мое царсво вечнозеленых помидор((((

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Вот смотрите, роза вымахала. В прошлом году посадили обрезочек масюсенький, совсем не ухаживали, только полив автоматом. И на задворках сидит. Забыла о ней, а она: здрасте вам!? Кто бы мог подумать!?Посмотреть вложение 1043985
Красота то какая!!!❤️❤️❤️

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Недавно смотрел на Ютубе видео одного путешественника. Он там сказал хорошую мысль: "Многие из нас мечтают куда-нибудь поехать, но все время откладывают, то одни хлопоты-заботы, то другие... и в итоге становится уже поздно. Так что не откладывайте задуманное на потом, жизнь - она совсем небольшая и годы улетают быстро. Ценность жизни заключается в интересных воспоминаниях, а что может быть лучше воспоминаний о собственных путешествиях?"

Последнее редактирование:

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)