100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше в Австралию хотел. Сейчас понял южнее Турции не мое точно, но и холодрыга наша чет уже задолбала...

Добрый день друзья#не пил и не пью 12.11.2019.
IMG_20191112_134759.jpg
IMG_20191112_134759.jpg

Может Вася занят чем? Может пишет нам что-нибудь?
Добрый день Вован!!! мне приятно смотреть на тебя. что ты бросил курить ,и пить ,я помню как ты сигару в виски тушил.хачу разобраться сколько дней не пью и не курю.
IMG_20191107_075327.jpg
IMG_20191107_075327.jpg

Вася, из бассейна тоже не пей - там хлорки многа
Добрый день Дима!!!я поэтому в дальнейшем буду покупать такую маску что рекламируют в форум по бегу ну типа треугольник смешная да и противно читать что надо для бегунов как будто мы бегаем в шахтах или слов есть но не хочу ругаться.
IMG_20191103_064619.jpg
IMG_20191103_064619.jpg

Добрый день Вован!!! мне приятно смотреть на тебя. что ты бросил курить ,и пить ,я помню как ты сигару в виски тушил.хачу разобраться сколько дней не пью и не курю.Посмотреть вложение 1051005Посмотреть вложение 1051005
У тебя Вася крутой счётчик.

Я вот куда планировала переехать, никогда не получалось. Переезжала в места, совсем мне незнакомые и чуждые даже. Иногда думаю, что реально кто-то неведомый мне посмеивается сверху над моими передвижениями по шарику. Сейчас раздумываю над очередным переездом, но не знаю, не занесет ли меня опять куда-то не туда.?

Да я бы с 13 этажа на третьем а Тюмень Россия это мой любимый город.

Никуда больше не перемещусь на Земле))) Где только ни странствовал - везде одно и то-же, только декорации меняются - тоска сплошная.
Но если уж так срочно понадобится - то несомненно Алтай. Горы, леса и реки - короче сплошная Воля:thumbsup:
Хату себе срублю - опыт есть, земли под свои нужды у природы слегка выпрошу и поминай как звали.:D
Пасеку поставлю, научусь с пчёлами общаться. Буду странствующих встречать/провожать, медовухой угощать;)

1.png

Добрый день Дима!!!я поэтому в дальнейшем буду покупать такую маску что рекламируют в форум по бегу ну типа треугольник смешная да и противно читать что надо для бегунов как будто мы бегаем в шахтах или слов есть но не хочу ругаться.Посмотреть вложение 1051015Посмотреть вложение 1051015
Это ты Вася по тротуару пешком идёшь, или на тракторе едешь?

Я бы осталась где я сейчас живу, только переехала в свой дом, где было бы уютно и во дворе очень зелено!
a48ceba7baf9de7b45d0cbfebecfbb86.jpg

Бюджет 2020
тут 2 бюджета: 2019 и предложенный Минфином на 2020.

Бюджет 2020 Бюджет, Экономика, 2020
По моему мнению, ждать в двадцатом каких то изменений к лучшему не приходится. Картоху сажайте.

Никуда больше не перемещусь на Земле))) Где только ни странствовал - везде одно и то-же, только декорации меняются - тоска сплошная.
Но если уж так срочно понадобится - то несомненно Алтай. Горы, леса и реки - короче сплошная Воля:thumbsup:
Хату себе срублю - опыт есть, земли под свои нужды у природы слегка выпрошу и поминай как звали.:D
Пасеку поставлю, научусь с пчёлами общаться. Буду странствующих встречать/провожать, медовухой угощать;)

Блин так расписал,теперь я к тебе в гости хочу на Алтай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread