Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горячий мужчина, огонь бы даже я сказалаОй, Ксю.... сгорела не только я, но и всё вокруг. То, что Бог 3 дня создавал, Макс одним росчерком пера спалил)))
Туповато, но сойдёт)
Ну вот, другое дело)
А ты что ли дежурный по Сфинксу? Я уж раз 10 отвечал. Ноль. Не пойму, чего он хочет. Это же вроде Шурале детище, или нет?
Не не я, просто смотрю, как то игнорите, жалко сфинкса сталоА ты что ли дежурный по Сфинксу? Я уж раз 10 отвечал. Ноль. Не пойму, чего он хочет. Это же вроде Шурале детище, или нет?
Мне не трудно было)Да ладно, похвалил
Посмотреть вложение 1064210
Всем привет.
Подскажи, подскажи ещё, а потом с Ликой будете на Макса валить всё))Не, лучше наоборот, за каждый неответ - минус пиастр. Система штрафов дисциплинирует.
Привет, дорогой Сфинкс!
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @notka
- @Katarina53
- @Егор next
- @SerezhaEvil
- @edvard-uz
- @Александр Дан
Привет, всем некурящим!Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Вторник и я снова к вам).
Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? ))
Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно!
Но я справился).
Итак, победители прошлой недели:
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.
Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"
Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...
Спасибо победителям и всем участникам!!!
А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:
Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?
С нетерпением жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1064089
))))Кстати, Лика ночью тоже спалилась
Ничего, что сосиска, главное, что симпатичная)