- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А что ты там скидывал?Но постель не фоткал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты там скидывал?Но постель не фоткал![]()
То кот, то жук, Я ОБОРОТЕНЬНу ты жук!!! ???

Вот - это просто естьне знаю. для меня никакая религия не хорошая. но и не плохая)

Нет...Мою пенсию ждёшь?![]()
![]()
В основном зелень всякую с улицы, постели точно не былоА что ты там скидывал?

Лешенька,мы тебя любого любим???Меня капец разнесло ,в камеру хер соберешь ?
Аха ,вон смотриЛешенька,мы тебя любого любим???
Леша угомонись.Жена любит.Мы любим.Отпусти ты эту ситуацию.Прими и полюби себя таким,какой ты есть.И будет тебе чудоАха ,вон смотриПосмотреть вложение 1163597
Чудо будет када стрелка весов 75-80 покажет ?Леша угомонись.Жена любит.Мы любим.Отпусти ты эту ситуацию.Прими и полюби себя таким,какой ты есть.И будет тебе чудо
Будет. Да и так ты не особо колобокЧудо будет када стрелка весов 75-80 покажет ?
Вот тогда и будет чудо.Леш,иногда мы зацикливаемся на снижении веса.Чересчур зацикливаемся.А если ещё и плато настигло,то вообще???Караул.Эту ситуацию надо отпустить.Расслабиться тебе надо .Хотя бы ненадолгоЧудо будет када стрелка весов 75-80 покажет ?
Будет. Да и так ты не особо колобок
Ой Ленка.Умеешь ты поддержатьЯ ,до плато не дошел ?раздалбайство кругом ?Вот тогда и будет чудо.Леш,иногда мы зацикливаемся на снижении веса.Чересчур зацикливаемся.А если ещё и плато настигло,то вообще???Караул.Эту ситуацию надо отпустить.Расслабиться тебе надо .Хотя бы ненадолго
Чего не пообщаешь в предвыборную компанию ....?, готова тоже ...Будем вместе бесплатно проводить экскурсию?![]()
я готов
![]()
А, сейчас сколько ? 75 кг какой-то маленький вес , худосочного телосложения ..., а у тебя мышцы ?Чудо будет када стрелка весов 75-80 покажет ?
Вот тогда и будет чудо.Леш,иногда мы зацикливаемся на снижении веса.Чересчур зацикливаемся.А если ещё и плато настигло,то вообще???Караул.Эту ситуацию надо отпустить.Расслабиться тебе надо .Хотя бы ненадолго
105кг сейчас?А, сейчас сколько ? 75 кг какой-то маленький вес , худосочного телосложения ..., а у тебя мышцы ?
Ты меня перегнал уже, я 99105кг сейчас?
Летом был 86Ты меня перегнал уже, я 99
Нормально)) нечего худетьТы меня перегнал уже, я 99