Это Денис @ДиксонГляну завтра обязательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Денис @ДиксонГляну завтра обязательно)
Всё хорошо.Нормально. День прошёл незаметно и скоро на работу .как у тебя?
Привет, Лена, отработала?@SpringCat, доброе утро, Лёша))Посмотреть вложение 1342329
Ещё нет. 4.16Привет, Лена, отработала?
Немного осталось, как обстановка у вас? Тихо спокойно?Ещё нет. 4.16
Я до 7 утра
Спасибо. Сегодня поспокойнее.Немного осталось, как обстановка у вас? Тихо спокойно?
@PolinaА сегодня вот какой день Посмотреть вложение 1342327
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? Этот день не зря носит такое двусмысленное название. Представьте, что вы стоите на остановке - в смысле, толпой: Вы и пингвины. Вы едете на работу, а пингвины по своим пингвиньим делам. Может, им льдину постоянно затапливает или киты по ночам шумят... Это не важно. И вот, значит, вы стоите - пятнадцать минут, двадцать, тридцать, а поезда (трамвая, самолета, дирижабля) всё нету и нету. Сначала вы с пингвинами переглядываетесь, - недоверчиво, но в общем дружелюбно. Потом болтаете о погоде. И слово за слово разговор заходит о способах, которыми принято согреваться у него и у них на родине. Вы вспоминаете про спирт, про растирания, про танцы... "Да!" - говорит один пингвин. - "Мы тоже танцуем под радио с людских кораблей, чтобы согреться! Хотите, мы вас научим? А вы нас взамен вашим танцам..." И остановка на время превращается в танцзал. Пингвины ритмично топчутся, вы стараетесь им подражать, и даже что-то получается - звери одобрительно хлопают крыльями и кивают. А вы их потом учите вальсу - ведь у каждого пингвина есть природный фрак, а в таком обмундировании не учиться вальсу просто стыдно... В общем, день этот надо провести следующим образом: найти себе пингвинов, учиться у них танцам и учить их самому. В роли пингвинов и танцев могут выступать самые разные вещи, главное - процесс! Обещаем, что в итоге на остановке станет теплее. А дирижабль прилетит. Никуда не денется. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Ну и хорошо. ?Спасибо. Сегодня поспокойнее.
И нет новых заболевших)
А почему ??)))Ну и хорошо. ?
А почему нет?А почему ??)))
Да))мой уютный дневничок))Елена, я здесь. ))))) Это твой дневник?