Меня Роман зовут, курю я более 15 лет. Бросал раз реально около 100 раз за это время. Самое большее продержался 2 года без курения. Сейчас столкнулся с проблемой очень сложной которая меня просто в депрессию вгоняет. Около полу года пытаю бросить курить. Использую таблетки никотинабс (аналог у нас табекса) Таблетки помогают хорошо , но вот есть проблема видимо психологического характера. За пол года получалось бросать от 5 дней до максимум 17 дней, потом срывался. Вот недвняя попытка снова окончилась неудачей , после 8 дней воздержания раскурился , уже 2 дня курю. Настроение никакое. Вчера выкурил 1 сигарету, сегодня решил не курить, пришел на работу и коллега решил стрельную у меня сигарету. Тут же сдался пошел купил пачку и раскурился вместе с ним. Знаю что очень хорошо поможет мотивация , но завставить себя посомттреть ролик , либо мотивирующий либо отзыв уже бросившиго человека не могу или не хочу. Что то во мне сопротивляется. Толи страх, толи еще что .....начинаю хорошо, но потом падает уровень мотивации и я падаю в черную пропасть. Выгораю , не хватает силенок. Как определить причину, почему я ломаюсь ? Есть методики или техники какие ? Очень прошу помощи у вас, посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное!