Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Боишься?Среди всего отряда летучих мышей, есть вампиры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься?Среди всего отряда летучих мышей, есть вампиры.
Я? нет. Я смотрел, передачу. Они пьют кровь у коров.Боишься?
В истории Лены коров вроде не былоЯ? нет. Я смотрел, передачу. Они пьют кровь у коров.
Да, пациентки, мне тоже показались подозрительны.В истории Лены коров вроде не было
Хотя может мы чего то не знаем, но там были пациенты.
Нет. У нас рядом с учреждением высокие деревья и они там живут.Что-то почувствовали?
У неё окно было настежь открыто)То есть то что к ней стадо летучих мышей влетело тебя не смутило?
Они со слепу могут в волосы вцепитьсяВ истории Лены коров вроде не было
Хотя может мы чего то не знаем, но там были пациенты.
Я думал они на звук реагируют, эхолокация и все такое. Наверное их крик с курса сбивает.Если свет включаешь, они сразу слепнут)))
Поэтому и мечутся, не могут найти выход.
Тихо у нас было.Я думал они на звук реагируют, эхолокация и все такое. Наверное их крик с курса сбивает.
Я вчера случайно чуть паука не убила. Со слепу подумала это муха. Но выходила. Мышей бы тоже парочку оставила.. Я чего то себе все выбрила- виски лысые, челку нечайно клок сбрила на аве видно жеесть, мышам не во что вцепиться карочЖитель Берлина проснулся среди ночи и обнаружил, что в его комнате находится около 70 летучих мышей. Похожая история произошла и в другом немецком городе - Нюрнберге. Хозяйка квартиры, которая обнаружила летучих мышей у себя в спальне, рассказала, что животные были буквально везде - за картинами, под диваном и даже в ванне.
Эксперт по защите животных в интервью газете Bild сообщил, что причина такого нашествия мышей в том, что детеныши сейчас учатся летать и ищут себе ночное убежище. По его словам, они принимают открытые окна за входы в пещеры.
В центре как ниндзя встал. Сразу видно кто главный
Старость не радость)Я уже без двух рабочих рук?
Выдали направление в Боткинскую чтоб локоть вставить, но сначала надо тут правую руку сделать. Ее тоже заклинило чет
Доброе утро Женя!Доброе утро, полуночники!
Ага,переносчики бешенства.Я вчера случайно чуть паука не убила. Со слепу подумала это муха. Но выходила. Мышей бы тоже парочку оставила.. Я чего то себе все выбрила- виски лысые, челку нечайно клок сбрила на аве видно жеесть, мышам не во что вцепиться кароч
Но по моему они больные какие-то
Что какая-то инфа про мышей была у меня.. Какие-то они заразные. Не помню
Я однажды проснулась от ора сына, а в зале мышь летучая мечется. А сын орёт, она меня укусила. Как выяснилось, муж спас её на рыбалке когда был, ночью. И приволок домой, посадил в коробку, убрал в шкаф и лёг спать. Сын проснулся раньше меня и залез проверять, что там шебуршит, она его попыталась цапнуть (не прокусила ) и вылетела.А я их боюсь до панической атаки.
Я двери открыла, они в коридор вылетели и давай метаться.
Я только окна смогла открыть и спряталась.
Хорошо хоть мой коллега их не боится.
Я ору,пациентка орёт.
Капец)))