Ожидания от партнера в семье

Если свет включаешь, они сразу слепнут)))
Поэтому и мечутся, не могут найти выход.

Если свет включаешь, они сразу слепнут)))
Поэтому и мечутся, не могут найти выход.
Я думал они на звук реагируют, эхолокация и все такое. Наверное их крик с курса сбивает.

Они со слепу могут в волосы вцепиться
Это юг?
1630367706375.png

Житель Берлина проснулся среди ночи и обнаружил, что в его комнате находится около 70 летучих мышей. Похожая история произошла и в другом немецком городе - Нюрнберге. Хозяйка квартиры, которая обнаружила летучих мышей у себя в спальне, рассказала, что животные были буквально везде - за картинами, под диваном и даже в ванне.

Эксперт по защите животных в интервью газете Bild сообщил, что причина такого нашествия мышей в том, что детеныши сейчас учатся летать и ищут себе ночное убежище. По его словам, они принимают открытые окна за входы в пещеры.

Житель Берлина проснулся среди ночи и обнаружил, что в его комнате находится около 70 летучих мышей. Похожая история произошла и в другом немецком городе - Нюрнберге. Хозяйка квартиры, которая обнаружила летучих мышей у себя в спальне, рассказала, что животные были буквально везде - за картинами, под диваном и даже в ванне.

Эксперт по защите животных в интервью газете Bild сообщил, что причина такого нашествия мышей в том, что детеныши сейчас учатся летать и ищут себе ночное убежище. По его словам, они принимают открытые окна за входы в пещеры.
Я вчера случайно чуть паука не убила. Со слепу подумала это муха. Но выходила. Мышей бы тоже парочку оставила.. Я чего то себе все выбрила- виски лысые, челку нечайно клок сбрила на аве видно жеесть, мышам не во что вцепиться кароч
Но по моему они больные какие-то
Что какая-то инфа про мышей была у меня.. Какие-то они заразные. Не помню

Я уже без двух рабочих рук?
Выдали направление в Боткинскую чтоб локоть вставить, но сначала надо тут правую руку сделать. Ее тоже заклинило чет
Старость не радость)

Я вчера случайно чуть паука не убила. Со слепу подумала это муха. Но выходила. Мышей бы тоже парочку оставила.. Я чего то себе все выбрила- виски лысые, челку нечайно клок сбрила на аве видно жеесть, мышам не во что вцепиться кароч
Но по моему они больные какие-то
Что какая-то инфа про мышей была у меня.. Какие-то они заразные. Не помню
Ага,переносчики бешенства.
Если укусит,то уколы обеспечены.

А я их боюсь до панической атаки.
Я двери открыла, они в коридор вылетели и давай метаться.
Я только окна смогла открыть и спряталась.
Хорошо хоть мой коллега их не боится.
Я ору,пациентка орёт.
Капец)))
Я однажды проснулась от ора сына, а в зале мышь летучая мечется. А сын орёт, она меня укусила. Как выяснилось, муж спас её на рыбалке когда был, ночью. И приволок домой, посадил в коробку, убрал в шкаф и лёг спать. Сын проснулся раньше меня и залез проверять, что там шебуршит, она его попыталась цапнуть (не прокусила ) и вылетела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу